一年を締めくくる月となりました。
早いですね。
何かと忙しないこの時期ですので、
せめて、ここでの時間は、ゆっくりしていただきたく(*^^*)
できるだけシンプルなつくり方を心がけました。
特にケーク・サレは、時間もかからずオススメです。
クグロフと共に軽いお食事に、贈りものにと大活躍♡
贈りもののシーズンでもありますので、
ぜひ、みなさまのあたたかい心とともに大切な方へ。
*ご注意ください*
水曜日、土曜日は14:00〜18:00となります。
ゆっくりといらしてくださいね。
(水、土以外は、これまで通り10:30〜です。)
Aメニュー クグロフ
時間 10:30〜14:30 (水曜日、14:00〜18:00のみ)
受講料 5000円
フランス東部、アルザス地方の発酵菓子クグロフは、
王冠をふせたような形のクグロフ型で焼き上げます。
オレンジピールとチョコレートをたっぷりと混ぜ込みました。
18cmの大型と10cmの可愛らしいサイズをつくりますので、
プレゼントにいかがでしょう(*^^*)
12/2(日)
/7(金) 満席です
/13(木)残席1名
/14(金)満席です
/19(水)14:00〜18:00 残席1名
/25(火)
/26(水)14:00〜18:00
/28(金)
Aメニュー クグロフ
Bメニュー ケーク・サレ Xmasバージョン(海老、ブロッコリー、ミニトマト)
時間 10:30〜3:00 (水曜日、土曜日は14:00〜16:30)
受講料 各4000円
シンプルなつくり方で、とっても美味\(^o^)/
Xmasを意識した色合いにしてみました。
ボリュームありますよ。
12/6(木) 残席2名
/8(土) 14:00〜16:30残席1名
/12(水)14:00〜16:30残席2名
/18(火) 残席1名
/20(木) 残席1名
/21(金)残席2名
ケーク・サレ Xmasバージョン(海老、ブロッコリー、ミニトマト)
* パンづくりがはじめての方はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
♬ 受講料について ♬
AB両メニューを、同じ月にご受講いただいた場合は
7000円とさせていただきます
(同月2度目の受講時に差額をお願いいたします)
♬ 予約について ♬ (こちらは変更ありません)
ご希望日の2日前21:00までに
ブログコメント、もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります
♬ キャンセルについて ♬ (こちらも変更ありません)
受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
お知らせくださるようお願いいたします
2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
キャンセル料2000円を頂戴いたします
例として、
受講日12/6をご希望の場合
ご予約は、お席があれば12/4の21:00まではお申し込み可能です
キャンセルは、12/4のお昼12:00までにお知らせください
それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります
ご予約をお待ちしています
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
パン教室 Partager le bonheur
早いですね。
何かと忙しないこの時期ですので、
せめて、ここでの時間は、ゆっくりしていただきたく(*^^*)
できるだけシンプルなつくり方を心がけました。
特にケーク・サレは、時間もかからずオススメです。
クグロフと共に軽いお食事に、贈りものにと大活躍♡
贈りもののシーズンでもありますので、
ぜひ、みなさまのあたたかい心とともに大切な方へ。
*ご注意ください*
水曜日、土曜日は14:00〜18:00となります。
ゆっくりといらしてくださいね。
(水、土以外は、これまで通り10:30〜です。)
Aメニュー クグロフ
時間 10:30〜14:30 (水曜日、14:00〜18:00のみ)
受講料 5000円
フランス東部、アルザス地方の発酵菓子クグロフは、
王冠をふせたような形のクグロフ型で焼き上げます。
オレンジピールとチョコレートをたっぷりと混ぜ込みました。
18cmの大型と10cmの可愛らしいサイズをつくりますので、
プレゼントにいかがでしょう(*^^*)
12/2(日)
/7(金) 満席です
/13(木)残席1名
/14(金)満席です
/19(水)14:00〜18:00 残席1名
/25(火)
/26(水)14:00〜18:00
/28(金)
Aメニュー クグロフ
Bメニュー ケーク・サレ Xmasバージョン(海老、ブロッコリー、ミニトマト)
時間 10:30〜3:00 (水曜日、土曜日は14:00〜16:30)
受講料 各4000円
シンプルなつくり方で、とっても美味\(^o^)/
Xmasを意識した色合いにしてみました。
ボリュームありますよ。
12/6(木) 残席2名
/8(土) 14:00〜16:30残席1名
/12(水)14:00〜16:30残席2名
/18(火) 残席1名
/20(木) 残席1名
/21(金)残席2名
ケーク・サレ Xmasバージョン(海老、ブロッコリー、ミニトマト)
* パンづくりがはじめての方はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
♬ 受講料について ♬
AB両メニューを、同じ月にご受講いただいた場合は
7000円とさせていただきます
(同月2度目の受講時に差額をお願いいたします)
♬ 予約について ♬ (こちらは変更ありません)
ご希望日の2日前21:00までに
ブログコメント、もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります
♬ キャンセルについて ♬ (こちらも変更ありません)
受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
お知らせくださるようお願いいたします
2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
キャンセル料2000円を頂戴いたします
例として、
受講日12/6をご希望の場合
ご予約は、お席があれば12/4の21:00まではお申し込み可能です
キャンセルは、12/4のお昼12:00までにお知らせください
それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります
ご予約をお待ちしています
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
パン教室 Partager le bonheur
by partagerlebonheur
| 2012-11-03 16:50
| メニューとスケジュール