人気ブログランキング | 話題のタグを見る

メニューとスケジュール

12月のメニューとスケジュールです

2014年最後の月のお知らせです。
忙しない時期だからこそ、
少しだけゆっくりした時間をご一緒しませんか

まずは、お知らせからです。
これまでの、 じっくり2種類のパンづくりを楽しむクラス
(今後、「ゆっくりパンのクラス」としますね。) に加えて、
12月より、 新しく「スープとパンのクラス」 を始めます(^^♪
クラスの新設に伴い、定員、受講料などに変更がありますので、ぜひ、「お知らせ」もご覧くださいね。

では、メニューとスケジュールのご紹介を♡


「ゆっくりパンのクラス」

          クグロフ・ベリーベリー
苺のリキュールにつけたクランベリー・ラズベリー・カシスを混ぜ込んだ発酵菓子。
ホワイトチョコがかくれています。
12月のメニューとスケジュールです_b0231686_13372882.jpg
         黒ごまとチーズのパン
たっぷりの黒ごまとあふれるチーズ、ぜひ温めてくださいね。
12月のメニューとスケジュールです_b0231686_13383321.jpg

開講日
12/2(火)
 /10(水)
 /12(金)
/16(火) 残席2名 ←←追加しました🎶
 /18(木)
 /22(月)
 /23(祝)残席2名
 /26(金)
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料  6000円 ←←←変更しています☆
(当日は、私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をどうぞ。
 おつくりいただいた2種のパンは、すべてお持ち帰りいただけます。)




「スープとパンのクラス」 ←←← New (^^♪


          10種類のやさいとチキンのスープ
当日は、パンの発酵時間を使い、チキンストックをとります。
野菜たっぷりのスープでカラダもココロも温かくなりますよ(^^♪
12月のメニューとスケジュールです_b0231686_13420349.jpg
          ミルクパン
パンのクラスで以前ご紹介したスクエアミルクです。
牛乳のほのかな甘さの、食べやすく、つくりやすいパンです。
12月のメニューとスケジュールです_b0231686_13424616.jpg
開講日
12/5(金)
/6(土) 残席3名 ←←←追加しました🎶
/11(木)満席となりましたm(_ _)m
/15(月)
/17(水)
/27(土)
定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
 おつくりになったパンは、そのままお持ちになり、
 ゆっくりお楽しみくださいね。)


*各クラス共通のご案内*
             
「予約およびキャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来る限り対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまとお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
          パン教室 Partager le bonheur


by partagerlebonheur | 2014-11-03 15:53 | メニューとスケジュール

おウチ時間を楽しく♪パン、ときどき乾物のレッスン


by Partagerパルタジェ パンとスープの教室