こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*
塩レモン、どう使うのかぁ(・・?
そんな方にぜひ(^^♪
アレンジいろいろ美味しく食べる使い方をお伝えします
ミルクジャムも簡単美味しい、パンのお供ですよ~
ぜひ、つくりに、食べに(*^-^*)きてくださいね~
お待ちしています。
6月のメニューとスケジュールです。
*ゆっくりパンのクラス*
「玉ねぎのカンパーニュ」
ライ麦を入れた生地に、フライドオニオンをたっぷり混ぜ込みました。
香ばしくサンドイッチなどお食事向きのパンです。
「プロシュート」
バゲット生地に生ハムをはさんで焼き上げました。
ビール?軽めの赤ワイン?きりっと冷やした白ワイン?
飲み過ぎ、食べ過ぎにご注意を(^-^;
開講日
6/10(金)
14(火)
23(木) あと2名です
29(水)
定員 3名
時間 10:30~15:30(試食時間を含む)
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)
*パンとスープのクラス*
「豚肉の塩レモンスープ」
豚ロースをブロックのままコトコト煮るスープです。
自家製の塩レモンで爽やかなスープに仕上がりました。
「アールグレイ ブレッド」
当日パンの発酵時間に「ミルクジャム」をつくります。
紅茶パンによく合いますよ(*^-^*)
開講日
6/8(水)あと3名です
11(土) あと3名です ←追加日程^_^
13(月)
24(金)満席になりましたm(_ _)m
28(火)
定員 4名
時間 10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料 4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)
*各クラス共通のご案内*
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。
「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。
パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
豊洲パン教室 Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール
by partagerlebonheur
| 2016-05-03 17:57
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