こんにちは
パンとスープの教室 パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。
8月のメニューは盛りだくさんなこちら↓
テーマは2つ。
①食パン
②とうもろこし
スープは
「冷たいコーンポタージュ」
ポイントはとうもろこしを丸ごと使うこと。
おなじみのコーンポタージュも旬の今なら
生のまま、芯だって良い仕事、してくれるんです(^-^)v
パンは
「とうもろこしとオリーブのパン」
スープに準備したとうもろこしを使ったパンにはオリーブも混ぜ込んで。
家庭のオーブンでつくりやすいパウンド型で焼き上げます。
もう1つは
いつもパンの代表選手「角食パン」
シンプルなレシピの食パンはどんな時も頼もしい味方^ - ^
今回は、ぜひご紹介したい食べ方があるんです。
こちらの食べ方はデモになりますが、
アレンジ自在、とてもオススメなので、
みて、味わって、ぜひぜひおうちで楽しむパンの仲間に加えてくださいね。
開講日
8/9(水)
10(木)
15(火) 残席3名
16(水)
17(木) 残席1名
20(日)代官山ステラOnedayレッスン 残席4名
29(火)
定員 4名
時間 10:30~14:30
(試食時間を含む)
受講料 6000円
*ご予約はこちらまで↓*
kumipan.yoyaku@gmail.com
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。
こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。
*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。
*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
豊洲 パンとスープの教室
Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール
by partagerlebonheur
| 2017-07-04 22:15
| メニューとスケジュール