欲張りな8月のメニュー♪

こんにちは
パンとスープの教室 パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。

8月のメニューは盛りだくさんなこちら↓
テーマは2つ。
①食パン
②とうもろこし

b0231686_00005697.jpg

スープは
「冷たいコーンポタージュ」
ポイントはとうもろこしを丸ごと使うこと。
おなじみのコーンポタージュも旬の今なら
生のまま、芯だって良い仕事、してくれるんです(^-^)v

b0231686_00043829.jpg

パンは
「とうもろこしとオリーブのパン」
スープに準備したとうもろこしを使ったパンにはオリーブも混ぜ込んで。
家庭のオーブンでつくりやすいパウンド型で焼き上げます。
b0231686_00102733.jpg
もう1つは
いつもパンの代表選手「角食パン」
b0231686_00231617.jpg
シンプルなレシピの食パンはどんな時も頼もしい味方^ - ^
今回は、ぜひご紹介したい食べ方があるんです。
こちらの食べ方はデモになりますが、
アレンジ自在、とてもオススメなので、
みて、味わって、ぜひぜひおうちで楽しむパンの仲間に加えてくださいね
b0231686_00093325.jpg


       開講日
8/9(水)
10(木)
15(火) 残席3名
16(水)
17(木) 残席1名
20(日)代官山ステラOnedayレッスン 残席4名
29(火)


定員    4名
時間  10:30~14:30
(試食時間を含む)
受講料  6000円

 *ご予約はこちらまで011.gif↓*
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

   
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール

[PR]
by partagerlebonheur | 2017-07-04 22:15 | メニューとスケジュール | Comments(0)