カテゴリ:メニューとスケジュール( 75 )

ホームページを開設しました。
ぜひ、みてくださいね!

こんにちは
パンとスープの教室
Partager パルタジェへようこそ。

今年のクリスマスは
華やかなリースパンでお祝いしませんか。
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「クリスマスリースパン」
シュトーレンに続き、
クリスマス気分を満喫するレッスンを
ご一緒しましょう。
サラミを巻き込み、
ピンクペッパーとかぼちゃの種を飾り
クリスマスリースに♪

もう一つのパンは
「ミニバゲット」
事前にご用意する生地で、
成形、クープ、焼成のレッスンをします。
約25cmのミニバゲットをお一人様2本お持ち帰りです。

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12月のスープは
「帆立と百合根クリーム煮
〜スープ仕立て〜」
寒くなるとクリーミーな味わいが恋しくなりますね。
この時期美味しくなる帆立は疲労回復に、
ホクホクした食感の百合根には
精神安定の効果があります。
年の瀬に向かい、忙しさを増す
カラダとココロにご褒美を。
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開講日時】 各回4名さま 10:30〜14:30
【受講料】  ¥6000

開講日
12/7(木)
8(金)
13(水)
16(土) 残席3名です
17(日)代官山Onedayパンレッスン先着5名、あと4名です
20(水) 残席3名です
22(金)


*ご予約お問い合わせは
ホームページからどうぞ。

または      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
kumipan.yoyaku@gmail.com へお知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
kumipan.yoyaku@gmail.com へお知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

Partagerパルタジェ
パンとスープの教室
むらせくみこ


※お知らせ※

Partager le bonheurパルタジェ ル ボヌール
から

Partagerパルタジェ
パンとスープの教室

名称を変更いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。


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by partagerlebonheur | 2017-11-02 23:20 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
むらせ くみこです。

この度、ホームページを開設いたしました。
ぜひ、ご覧くださいね。

パルタジェでは
毎年11月にシュトーレンをつくります。

クリスマスまでの間、
寝かせることで
たっぷりのドライフルーツと
スパイスを効かせた生地が
少しずつ馴染み「味」になっていきます。

時間が美味しくしてくれるシュトーレンを
少しずつ味わうために11月恒例のレッスンです。

つくることを楽しみに、
そして
大切な方への贈りものとして、
毎年大好評いただいているレッスンです。

ご希望の日に参加いただきたいので
ぜひ、お早めのご予約をお待ちしています。

11月もいつもと変わらず
3本立てのレッスンです。

「2017 シュトーレン」
ドライイチジク、アプリコット、グリーンレーズン、オレンジピール、そしてスライスアーモンド。
たっぷりのドライフルーツは時間をかけて、
生地と馴染んでいきます。
ぜひ、クリスマスまで少しずつ楽しんでくださいね。
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「鶏と蕪のもち麦スープ」
旬の蕪に鶏肉の旨みがグッとしみこんだスープは
カラダが温まりまます。
もち麦をたっぷり入れて栄養価もボリュームもUP⤴︎
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「米粉のマフィン〜明太クリームチーズ〜」
ボウルの中で混ぜて焼くだけでできるマフィン。
忙しなくなるこれからの時期に覚えておきたいレシピです。
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【開講日時】 各回4名さま 10:30〜15:00
【受講料】 ¥6800

15(水) 満席ですm(_ _)m
19(日) 代官山パンレッスン
23(祝) 残席3名
24(金) 残席2名 (11:00〜15:30)
29(水) 残席1名

*ご予約お問い合わせは
ホームページ
までお願いいたします。
      
または、
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
kumipan.yoyaku@gmail.com へお知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
kumipan.yoyaku@gmail.com へお知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

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パンとスープの教室
むらせくみこ

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パンとスープの教室

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by partagerlebonheur | 2017-10-04 03:41 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
むらせ くみこです。

SNSでお伝えするということの楽しさが
ようやくわかってきました♪
少しずつ世界が広がって、繋がっていく。
わからないことは勉強するとして^^;
いまは楽しんでいきたいなぁと思います。



Partagerパルタジェ=フランス語で分かち合う、分け合うと言う意味があります。

パルタジェという場を通して、「食べる」ことへの思い、感じたことを分かち合いながら出会いをつくっていけたら嬉しいです。

手のぬくもりを大切にパンとスープで
あたたかい時間をシェアしませんか♪

フェイスブック、インスタグラムでも
お待ちしています♪


10月のレッスンのご案内です。

【開講日時】 各回4名さま 10:30〜14:30
10/9(祝) あと3名さま
12(木) あと3名さま
15(日) 代官山パンレッスン あと2名募集中です
18(水)
20(金)
28(土)

【受講料】 ¥6000
毎月変わるパン2種とスープのレッスンです。
こねから焼き上げまでを講師と同時進行で
仕上げていただきます。
少人数でゆっくり丁寧にわかりやすく
がモットーのレッスンスタイルです。
お気軽にご参加くださいね♪
ご自分でつくったパンはそのままお持ち帰りになり
お楽しみください。
ご試食は講師が焼いたパンとスープをどうぞ。


【メニュー】
「フーガス〜アマランサス〜」
ぷちぷち食感が楽しいスーパーフード「アマランサス」
パンに合うように試作を繰り返しました。扱い方もお伝えしますのでパンだけでなくぜひ、おウチでも毎日のごはんに取り入れてくださいね。
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「コーヒー胡桃ロール」
フーガスと同じ全粒粉入りの生地にたっぷりコーヒークリームと胡桃を巻き込んだケーキのようなパン。
混ぜるだけのコーヒークリームはふと思いついてつくってみたのですが、我ながら大成功‼︎
甘過ぎず、手軽に作れておすすめです。
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今月のスープは
「バターナッツかぼちゃのスープ」
ねっとりクリーミーなバターナッツかぼちゃでつくる
この時期ならではのポタージュスープ。
もちろんほかのかぼちゃでも^ ^
おなじみのポタージュをより美味しくつくるためのちょっとしたヒントもお伝えします。
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*ご予約はこちらまで
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00まに
kumipan.yoyaku@gmail.com へお知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
kumipan.yoyaku@gmail.com へお知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

Partagerパルタジェ
パンとスープの教室
むらせくみこ


※お知らせ※

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から
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
名称を変更いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

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by partagerlebonheur | 2017-09-03 18:40 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
村瀬 久美子です。

暑さに疲れたカラダを癒す
9月のメニューをご紹介します。
なかでも国産レモンの果汁も皮も使う
レモンのスープはこの時期何度も食べたいスープです。

「レモンのスープ」
大好きなレモンが主役のスープ。
まろやかな酸味はたまごのチカラ。
私のお気に入りのスープ。
ぜひ食べに来てくださいね (^O^)/
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パンは
「ヴィエノワ~チーズ~」
たまごとバターのやさしい生地の中には
チーズがドーンと入っていて
食べごたえのあるパンです。
16cmくらいのパンが3本をつくります。
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今月のいつもパンは「パーカーハウス」
小麦胚芽入りの香ばしいパン
6個をつくります。
ご試食は、
チキンストックの鶏むね肉を使って
チキンサンド」でパクッと♪
お持ち帰りのパーカーハウスは
ハム、たまご、チーズ…お好きなものを挟んでどうぞ。

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 開講日
9/2(土)13:30〜残席3名
8(金)
12(火)
17(日)代官山ステラOnedayレッスン
20(水)
22(金) 残席1名
25(月) 残席2名

定員    4名
時間  10:30~14:30
(試食時間を含む)
受講料  6000円

 *ご予約はこちらまで011.gif↓*
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

   
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール

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by partagerlebonheur | 2017-08-02 23:59 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
パンとスープの教室 パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。

8月のメニューは盛りだくさんなこちら↓
テーマは2つ。
①食パン
②とうもろこし

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スープは
「冷たいコーンポタージュ」
ポイントはとうもろこしを丸ごと使うこと。
おなじみのコーンポタージュも旬の今なら
生のまま、芯だって良い仕事、してくれるんです(^-^)v

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パンは
「とうもろこしとオリーブのパン」
スープに準備したとうもろこしを使ったパンにはオリーブも混ぜ込んで。
家庭のオーブンでつくりやすいパウンド型で焼き上げます。
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もう1つは
いつもパンの代表選手「角食パン」
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シンプルなレシピの食パンはどんな時も頼もしい味方^ - ^
今回は、ぜひご紹介したい食べ方があるんです。
こちらの食べ方はデモになりますが、
アレンジ自在、とてもオススメなので、
みて、味わって、ぜひぜひおうちで楽しむパンの仲間に加えてくださいね
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       開講日
8/9(水)
10(木)
15(火) 残席3名
16(水)
17(木) 残席1名
20(日)代官山ステラOnedayレッスン 残席4名
29(火)


定員    4名
時間  10:30~14:30
(試食時間を含む)
受講料  6000円

 *ご予約はこちらまで011.gif↓*
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

   
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
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by partagerlebonheur | 2017-07-04 22:15 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは♪


豊洲 パンとスープの教室
パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。


夏にふさわしいメニューをお伝えしたくて
選んだテーマは「じゃがいも」
いつもある身近な
おなじみの野菜を主役にしたくて
試行錯誤しながらパンとスープにしました。
暑い夏、
台所に立つ時間は短く、
材料もシンプルに、を心がけました\(^o^)/

ビシソワーズはまとめてつくり、
生クリームを加える前に冷凍可です。
フォカッチャも大きく焼いて
カット後冷凍保存すれば
朝ごパンにランチに活躍してくれます。

楽しくつくって
美味しく食べて、
夏を乗り切るカラダとココロに
たっぷりの栄養を!
ぜひ、ご一緒しましょう(^^♪
お待ちしています♪
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「ポテトフォカッチャ」
じゃがいも、
ローズマリーを混ぜ込んだフォカッチャは
やわらかい食感が印象的。
軽く温め直すと
サクッとした軽さが生まれて
新しい魅力が(*^-^*)
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スープは
「ビシソワーズ」
夏の冷たいスープの代表ビシソワーズ。
同じじゃがいものスープでも
とろ~りクリーミーな冬とは違い、
暑い夏にもたっぷり飲んで
パワーチャージできるようにつくりました。
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 7月の「いつもパン」は、
ひとつの生地から2種類のパンをつくります。
夏野菜のピゼット4つ
フォカッチャ1つです。

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       開講日
7/7(金)
9(日)
13(木) 残席2名(11:00〜14:30)
16(日) 代官山ステラOnedayレッスン
17(祝) 残席3名(13:00〜16:30)
19(水) 残席3名
29(土) 満席ですm(_ _)m


定員    4名
時間  10:30~14:00
(試食時間を含む)
受講料  6000円

*お知らせ*
終了予定は14:00です


 *ご予約はこちらまで011.gif↓*
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

   
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
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by partagerlebonheur | 2017-06-03 19:17 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは♪

豊洲 パンとスープの教室 パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。


ビールが美味しい季節に向けて
ぜひご紹介したい6月のパンとスープです(^^♪

4月のパリ旅行では、お天気に恵まれ、暑いくらいだったこともあり
ほぼほぼ毎日、お昼にビールまたはワインを…♪…(〃▽〃)ポッ
長く忘れていた「お酒の世界の楽しみ」を味わって来ました。

美味しいパンとワイン、チーズがあれば幸せ♡
そんな気分を分かち合いたい6月のメニューです。

そして
今月から新しい試みをスタートします\(^o^)/

レッスンは、2種類のパンとスープになります。
その月のパンに加えて
いつもあると嬉しいパン♡ 略して、「いつもパン」が仲間入りです。

バゲット、食パン、プチパン、フォカッチャのいずれかの生地を
事前にご用意しますので、当日は成形から一緒に焼き上げていきます。

このメニュー内容の変更に伴い、
所要時間が4.5時間に、
また、
受講料を6000円に変更させていただきますことを
ご了承くださいますようお願いいたします。

お越し下さる皆さまとさらに「美味しい」でつながることができますよう、
そしてその「豊かな時間をより深く分かち合う」ことができますように
パンづくりに向き合っていきます。
これからもどうぞよろしくお願いいたします。


6月のメニューをご紹介します。


「黒ビールのバゲット」
水を使わずに黒ビールで仕込み、刻んだベーコンを混ぜ込みます。
アルコールを飛ばすのでお酒が苦手な方にこそおすすめです(*^-^*)
黒ビール感満載の焼き上がりをお楽しみに!
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スープは
「そら豆ポタージュ」
塩茹でソラマメはそのままでビールにピッタリですが(^^♪
ポタージュスープでたっぷり味わいましょう。
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 そして
今月からスタートの「いつもパン」。
トップバッターは
「ミニバゲット2本」です。
*写真は参考まで*
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       開講日
6/10(土)残席2名
18(日) 代官山Onedayレッスン
〜満席ですm(_ _)m〜
21(水)満席となりましたm(_ _)m
29(木)残席3名
 

定員    4名
時間  10:30~15:00(試食時間を含む)
受講料  6000円

*お知らせ*
メニュー内容の変更に伴い、
所要時間を4.5時間に、
また、
受講料を6000円に変更させていただきますことを
ご了承くださいますようお願いいたします。


 *ご予約はこちらまで011.gif↓*
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


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食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
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by partagerlebonheur | 2017-05-03 17:03 | メニューとスケジュール | Comments(0)

5月は焼きカレーぱん!

こんにちは

パンとスープの教室
パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。

5月のテーマは、「香り」

人気の高いカレーぱんを
パルタジェオリジナルのキーマカレーでつくります。

決め手は、スパイス!!

私はインド料理のスパイスを
インドの方が日本に住むインドの方々のために開いている食材店で買っています。
香り高く、質の良いスパイスがそろっていて
使い方をくわしく聞くこともできるからです。
試作を重ねて、スパイスの香り豊かなカレーぱんになりました。
揚げていないので食べやすいですよ♪


スープはタイム、セージ、セルフィーユと
可憐なハーブの花を添えて春らしく🌿
目で楽しみ、口にすれば
やさしくからだにしみこんでいくような
そんなイメージでつくりました。
 

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 「たまご入り! 焼きカレーぱん」
焼きカレーぱん4つ、プチパン2つをつくります。
すべてお持ち帰りです。
ご試食は、私が一緒につくる
「熱々焼き立てカレーぱん」をどうぞ(^^♪
            


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スープは「春のハーブスープ」
ベースは、コトコト火にかけて丁寧につくるチキンストックです。
使った鶏むね肉も具のひとつでおいしくいただきます。
     
     
 開講日
5/4(祝) 残席3名
6(土) *この日のみ13:00〜17:00です* 残席3名
16(火) 残席3名
18(木)
26(金) 残席2名
30(火) 残席3名
定員    4名
時間  10:30~14:30(試食時間を含む)
受講料  4000円


                    
*ご予約はこちらまで011.gif
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
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受講日3日前12:00までに
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食物アレルギー、
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by partagerlebonheur | 2017-04-01 17:04 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは
パンとスープの教室 パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。

今年はベランダのラベンダーが
次々とよく咲いてくれます。
ミントもディルも
タイム、ローズマリー、イタリアンパセリも
色濃く、勢い良く育ち
パンにスープに大活躍!
寒さの中で、
またある日は暖かい日差しに、
いつも凛と立つ植物の命から
元気をもらっています。

この大地の恵みを
パンとスープを通して
分かち合えたら幸せです。

みなさんの元気のもとは何でしょうか(*^-^*)


4月のパンとスープをご紹介します。

        「チーズベーコン」
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ライ麦を混ぜ込んだバゲットの中にはチーズとベーコンがごろごろとたっぷりはいります。
朝ごパンに食べれば一日元気に過ごせますよ♪

               

    スープは「新玉ねぎのポタージュ」
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柔らかく瑞々しい新玉ねぎはブレンダーやミキサーを使わずに
クリーミーなスープに仕上げます。
やさしい甘さの春のスープです。

      開講日
22(土) [12:30〜16:30です] 残席3名
26(水) 残席2名

定員    4名
時間  10:30~14:30(試食時間を含む)
受講料  4000円


                    
*ご予約はこちらまで011.gif
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

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*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
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以降は、
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*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
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しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
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by partagerlebonheur | 2017-03-05 00:32 | メニューとスケジュール | Comments(0)

3月は ほかほかの(^^♪

こんにちは
豊洲パンとスープの教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

3月はほかほかメニューをどうぞ。

パオズ(包子)=中華まんじゅうは
柔らかく甘みを増すキャベツに干しエビで風味もup!
意外と簡単、おうちで中華まん。
楽しいですよ~(^^♪

スープもセイロで、じっくりゆっくり蒸しスープを。
干し椎茸干し貝柱の旨みがじんわりとカラダに沁みていきます。
材料を用意したらあとはセイロにかけるだけ、
なのにこの深い味わい。
ハマリます(*^-^*)

あったかメニューでゆっくりお茶、しませんか😋

お申し込みお待ちしています♪
partagerpan.yoyaku@gmail.com


「キャベツのパオズ」
隠し味に○○○○オニオンを(・・?
蒸したてフゥフゥはもちろん、焼いても美味ですよ(*^-^*)

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「鶏と椎茸の蒸しスープ」
すべての旨みを含んだ大根のおいしいこと!
焼いたお餅を入れればしっかりごはんに♪
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自家製「ゆす塩」は冬のおススメ調味料



開講日
3/4(土) 満席です(この日のみ13:30〜です)
14(火)
15(水) あと2名
23(木) 満席ですm(_ _)m
29(水)

定員  3名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料  4000円
(試食は私が当日一緒につくるパンをどうぞ。
 おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね。
 スープはおいしいうちに、また衛生面を考慮し、教室でのご提供となります。)
                     
*ご予約、キャンセルについて*
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

*アレルギー等について*
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまとどうぞお会いできますように。
   
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
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by partagerlebonheur | 2017-02-02 15:30 | メニューとスケジュール | Comments(0)