お知らせ

先日ご案内した「2月のメニューとスケジュール」に
開講日を追加いたしました。


胃腸にくる風邪が流行っているようですので
みなさんお気をつけくださいね
               
       I さんが、飾りクリスマスリースの時に余った生地で、
    こんなにちいさなパン達をつくってくださいました。
                  とっても素敵!
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by partagerlebonheur | 2012-01-09 20:22 | お知らせ | Comments(0)

あけましておめでとうございます。

みなさんの健やかな心と体のために
微力ながらお役に立てるような
パンづくりをご案内していきたいと思っています。

今年もどうぞよろしくお願いいたします。

2月のメニューとスケジュールのご案内です。
  
  Aメニュー 「オニオンバゲット」
事前に準備した発酵生地を使って
フライドオニオンとガーリックを混ぜ込んだもの、
プレーンと2種類のバゲットをつくります。
  ハムなどをサンドしたり、または、軽く焼き直していただくと
おいしいです

  Bメニュー 「バターシュガーチェリー」
卵・牛乳を使った生地に
ドライチェリーを混ぜ込んでつくります。
仕上げにのせるバターシュガーが、
香りと甘さをプラスする可愛らしいパンです。

どちらのメニューも簡単なサラダなどをご用意させていただきます。
開講日
2/ 2 (木) 残席2名
/ 3 (金)
/ 9 (木)満席です
/10(金) 満席です
/15(水)
/16(木)残席1名
/17(金)残席2名
/22(水)残席2名
/24(金)残席2名
/28(火)満席です

時間など詳細は、メニューの「予約について」をご覧ください
ご予約をお待ちしています

パン教室 Partager le bonheur


Aメニュー「オニオンバゲット」
  
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   Bメニュー「バターシュガーチェリー」
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by partagerlebonheur | 2012-01-02 20:11 | メニューとスケジュール | Comments(2)