寒さの厳しい毎日ですね。
お元気ですか?
がんばっているこころとからだに
おいしいご褒美をぜひ・・・

3月のメニューとスケジュールをお知らせします。

   Aメニュー   「プティ・パン~クーペ~」 
発酵生地を使った小さな食事パンです。
軽く温め直して、あったかいスープやシチューなどとどうぞ。
6ヶのうち3ヶには、チェダーチーズを巻き込んで
チーズクーペもつくります。

   Bメニュー   「ケーク・サレ~玉ねぎとベーコン~」
パニムール(木製の焼き型)にいれて焼き上げます。
玉ねぎとグリュイエールチーズをたっぷりいれて
フライドオニオンをのせて仕上げました。
シンプルな素材で、しっとりどっしり焼きあがる
食べごたえのある組み合わせです。
明日の朝食にいかがでしょう

どちらのメニューも簡単なサラダをご用意いたします。
受講料など詳細は、メニューの「予約について」をご確認ください。

   開講日
 3/7(水) 満席です
    8(木)残席2名
    9(金)
   13(火)残席1名
   15(木)残席1名
   27(火)満席です
   28(水)満席です
   29(木)残席2名 
   30(金)満席です

ご予約を心よりお待ちしています。
 
 パン教室 Partager le bonheur
Aメニュー   「プティ・パン~クーペ~」
b0231686_2372651.jpg

Bメニュー   「ケーク・サレ~玉ねぎとベーコン~」
b0231686_2391133.jpg

        
[PR]
by partagerlebonheur | 2012-02-03 20:39 | メニューとスケジュール | Comments(0)