5月は、新しい試みとして塩麹をつくるメニューをご用意しました。

Aメニューは、「フォカッチャ 2種」
シンプルなものと、ドライトマト入りの2種類です。
少量の発酵生地を使いつくります。

Bメニューは、「塩麹」
塩、水、生麹を混ぜ合わせつくります。
お持ち帰り後、一週間から10日ほどで出来上がります。

当日は、塩麹を使ったお惣菜をご用意いたします。
どうぞ、お楽しみに(*^_^*)

開講日
各日10:30~ 定員3名
5/9(水)
10(木)
11(金)残席2名
15(火)
16(水)
17(木)残席1名
18(金)残席2名
22(火)
23(水)満席です
24(木)
30(水)満席です
31(木)残席1名

受講料は、Aメニューの み¥5000、 Bメニューのみ¥3500
ABメニューを同日、または同じ月の受講の場合¥6000となります。

ご予約は、ご希望日の2日前21:00 までに第2希望までをお知らせください。
確認次第、返信メールを以って予約完了となります。

キャンセルの場合は、受講日を除き、2日前のお昼12:00までにお知らせくださるようお願いいたします。
 2日前12:00以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料金¥2000となります。

(例として、
   受講日5/10をご希望の場合、
   予約は、残席があれば5/8の21:00までお申し込み可能です。
  同様にキャンセルは5/8お昼12:00までとなります。
             12:00以降はキャンセル料金¥2000を頂戴いたします。)

ご予約を心よりお待ちしています 。

パン教室 partager le bonheur

Aメニュー「フォカッチャ 2種」
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Bメニュー「塩麹」
*お持ち帰り容器は、写真のものとは異なります*
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by partagerlebonheur | 2012-04-30 00:01 | メニューとスケジュール | Comments(0)