日程変更のお知らせです


11月Aメニュー、シュトーレンの日程を、
都合により一部変更させていただきました。

11/24(土)が無くなり、
11/3(土)が追加になりました。

平日はお忙しくなかなか時間が…という方も、
クリスマスに思いを馳せながら、ゆったりした
時間をご一緒にいかがですか?

ぜひ、お待ちしております(*^^*)
[PR]
by partagerlebonheur | 2012-10-08 19:12 | お知らせ | Comments(0)

11月のメニューとスケジュールです


早いもので、今年もそろそろこの準備をはじめる頃ですね
そうです!

☆*::*:☆MerryXmas☆:*::*☆

少し気が早いとおもわれるかもしれませんが、
シュトーレンは焼いてから、しばらく置くとより美味しくなります。

今から焼いて、大切な方へ、
こころのこもった贈り物にいかがですか?

当日はあたたかいスープをご用意いたします。
からだの内からぽかぽかと温めて、
元気に冬を乗り切りましょう(*^◯^*)



Aメニュー     シュトーレン    
  発酵種を使ったリッチな生地に、
  ラム酒漬けレーズン、キルシュ漬けドライチェリー、アーモンドスライス
  をたっぷり練り込みました。
  
  クリスマスのお祝い菓子で、
  布にくるまれた幼子Christoを表しているのだそうです。
          
         
           時間   10:30~15:00(約4.5時間)
           定員   3名
           受講料  5000円
          
           開講日
11/3 (土)
/7(水)残席2名
/9(金)
/15(木)
/16(金)
/20(火)
/21(水)残席1名
/23(祝)満席です
/29(木)満席です
       シュトーレン
          
b0231686_11272863.jpg


Bメニュー     ベーグル
  ベーグルの特徴である噛みごたえのあるもちもちとした食感は
  その製法によるものです。
  焼き上げる前に、茹でることで生まれる食感を楽しんでくださいね     
  よりもちもち感を楽しんでいただくために、ライ麦を加えています。 

             
                  
           時間   10:30~13:30(約3時間)
           定員   3名
           受講料  4000円
          
           開講日 
11/6(火)
/8(木)残席2名
/10(土)
/14(水)残席1名
/22(木)残席1名
/30(金)残席2名

          ベーグル

b0231686_14201670.jpg




 *   パンづくりがはじめての方はご相談ください   *
       全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています

             
   ♬   受講料について   ♬
       AB両メニューを、同じ月にご受講いただいた場合は
       7000円とさせていただきます
       (同月2度目の受講時に差額をお願いいたします)

   ♬   予約について   ♬  (こちらは変更ありません)
       ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、もしくはメールにて
       第2希望日までをお知らせください
       確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

   ♬   キャンセルについて   ♬   (こちらも変更ありません)
       受講日を除き、2日前のお昼12:00までにお知らせくださるよう
       お願いいたします
       2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
       キャンセル料2000円を頂戴いたします


     例として、
       受講日11/6をご希望の場合、
       ご予約は、お席があれば11/4の21:00まではお申し込み可能です
       キャンセルは、11/4のお昼12:00までにお知らせください
       それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

          ご予約をお待ちしています

          しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
                        パン教室  Partager le bonheur   
[PR]
by partagerlebonheur | 2012-10-02 14:27 | メニューとスケジュール | Comments(1)