こんにちは

    みなさまお元気ですか  

   厳しい暑さを乗り越えたカラダとココロに
   少しだけご褒美を。
  
   そんな気持ちから、
   10月のパンは、リッチ&クリーミーがキーワードです。

   「スクエアリッチ」
   
   9月、10月と2回シリーズの食パンです。

    今回は、蓋をして焼き上げた角食パン。
   生クリームと牛乳でこね上げた生地は、
   焼き上がりがしっとりやわらか。
   最初のひと口は、そのまま何もつけずに♪

b0231686_22273717.jpg



   「シャンピニオン」
   
   きのことベーコンのクリーミーなホワイトソースを
   たっぷり包み込んだおかずパンです。
   お好みで黒胡椒をきかせても♫

b0231686_2228243.jpg



          開講日
   10/5(土)
    8(火)
    9(水) 満席ですm(_ _)m
    11(金)
    15(火) 残席2名
    16(水) 満席ですm(_ _)m
    17(木) 残席2名
    20(日)
    25(金)
    31(木) 残席2名

  定員 3名
            時間 10:30〜15:30 (約5時間)
            受講料 7000円 (当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
                        をご用意いたします)


     *   パンづくりがはじめての方はご相談ください   *
        全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     ♬   予約について   ♬  
      
        ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
       もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
        確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

     ♬   キャンセルについて   ♬   
        
       受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
       お知らせくださるようお願いいたします
       2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
       キャンセル料2000円を頂戴いたします


     例として、
       
       受講日10/5をご希望の場合
        ご予約は、お席があれば7/3の21:00まではお申し込み可能です
      キャンセルは、7/3のお昼12:00までにお知らせください
      それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

          ご予約をお待ちしています

          しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
              パン教室  Partager le bonheur   
[PR]
by partagerlebonheur | 2013-09-02 23:24 | メニューとスケジュール | Comments(0)