11月の開講日を一部変更させていただきます。

11月9日(土)→11月4日(祝)

に変更します。
詳しい日程については、
「11月のメニューとスケジュール」
をご覧ください。
よろしくお願いいたします。
[PR]
by partagerlebonheur | 2013-10-06 18:23 | お知らせ | Comments(0)

こんにちは

  まだ気分は先のこと、なのですが
  ご一緒に冬支度を始めませんか(ゝ。∂)
  
  シュトーレン。
  クリスマスの頃美味しく召し上がっていただけるよう、
  今から作ってご家族に、お友達へのおくりもの。
  そしてがんばっているご自分へご褒美はいかがでしょう♡
  いつの間にか忘れていたクリスマスを待つワクワクを、
  ほんの少し、思い出しませんか(o^^o)
  お待ちしています。


          シュトーレン
今年のシュトーレンの具材は、クリスマスカラー。
赤ワインに漬けたクランベリー、ホールアーモンド、ピスタチオです。
今年も、お一人さま3~4本をつくっていただくので、
たっぷりお楽しみくださいね。
11月に焼いて、クリスマスからお正月の頃までながく美味しい発酵菓子です。
b0231686_1816654.jpg



        パーカーハウス
とあるコロッケ屋さんでコロッケといっしょに売られていたパン。
店先なのでキャベツもソースもなかったけれど、
素朴であったかい味の、コロッケパンでした。
美味しいハムも、スパイシーなチキンソテーも、昨日のポテトサラダも、エビチリだって・・・
食卓に並ぶお惣菜をあったかく包むパン。

まずは優しいパンを味わっていただきたく、たまごサンドにしてみました

b0231686_1817013.jpg



 開講日
  
11/4(祝) 満席ですm(_ _)m
5(火)
     6(水)
8(金)
    14(木)
    20(水) 残席1名
    22(金) 残席1名
    26(火) 残席2名
    28(木) 満席ですm(_ _)m
    29(金) 残席2名
   30(土)

*11/9(土)を11/4(祝)に変更させていただきました。
よろしくお願いいたします。


  定員 3名
            時間 10:30〜15:30 (約5時間)
            受講料 7000円 (当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
                        をご用意いたします)


     *   パンづくりがはじめての方はご相談ください   *
        全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     ♬   予約について   ♬  
      
        ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
       もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
        確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

     ♬   キャンセルについて   ♬   
        
       受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
       お知らせくださるようお願いいたします
       2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
       キャンセル料2000円を頂戴いたします


     例として、
       
       受講日11/5をご希望の場合
        ご予約は、お席があれば11/3の21:00まではお申し込み可能です
      キャンセルは、11/3のお昼12:00までにお知らせください
      それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

          ご予約をお待ちしています

          しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
              パン教室  Partager le bonheur   
[PR]
by partagerlebonheur | 2013-10-03 19:31 | メニューとスケジュール | Comments(0)