2014年1月30日(木)
を追加しました。

1月、2月は折り込み生地をつくります。
一度だけでなく、
連続してつくっていただくことで
しっかり練習ができます。

お忙しい時期ではありますが、
ぜひ、お待ちしています\(^o^)/
[PR]
by partagerlebonheur | 2013-12-11 12:18 | お知らせ | Comments(0)

2014年は、
折り込み生地シリーズからスタートしましょう。

1月は、チーズクリームを巻き込んだスイートパン。
2月は、みなさまからのリクエストが多いクロワッサンを予定しています。

ぜひ、1月2月連続でお楽しみください♪( ´▽`)

「ココロール」
チーズクリームにいれたココナツの甘い香りと
食感がポイント♡
b0231686_23445839.jpg



「おつまみパン」
薄くのばした生地にアンチョビとガーリックをのせて
パリッと焼き上げます。
手が止まらない(^O^)/
b0231686_23451698.jpg
 


開講日
1/9(木)
10(金)
16(木)
17(金)
18(土)
21(火)満席ですm(_ _)m
22(水)満席ですm(_ _)m
24(金)
28(火) 満席ですm(_ _)m
30(木) 残席2名
31(金)

  

    定員 3名
            時間 10:30〜15:30 (約5時間)
            受講料 7000円 (当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
                        をご用意いたします)


     *   パンづくりがはじめての方はご相談ください   *
        全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     ♬   予約について   ♬  
      
        ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
       もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
        確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

     ♬   キャンセルについて   ♬   
        
       受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
       お知らせくださるようお願いいたします
       2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
       キャンセル料2000円を頂戴いたします


     例として、
       
       受講日1/9をご希望の場合
        ご予約は、お席があれば1/7の21:00まではお申し込み可能です
      キャンセルは1/7のお昼12:00までにお知らせください
      それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

          ご予約をお待ちしています

          しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
              パン教室  Partager le bonheur  
[PR]
by partagerlebonheur | 2013-12-03 00:24 | メニューとスケジュール | Comments(0)