こんにちは

3月は2種類のパンを。

ざっくりとしたハードなチョコレートのパンが食べたくて
つくった「ショコラバナーヌ」
バナナ、アーモンドスライス、チョコレートがたっぷりです。

もうひとつは、
「プティブール」グラハム粉入りの可愛らしいお食事パンです。
教室では久しぶりのシンプルな生地づくりです。


ショコラバナーヌ
b0231686_23562911.jpg


プティブール
b0231686_2356978.jpg





       開講日
3/4(火)
 6(木)
12(水) 満席ですm(_ _)m
13(木) 残席2名
14(金)
18(火) 満席ですm(_ _)m
19(水) 満席ですm(_ _)m
20(木) 残席2名
21(祝) 残席2名
27(木)

            
       定員 3名
           
       時間 10:30〜15:30(約5時間)
           
       受講料 7000円 (当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
                        をご用意いたします)


     
     *   「パンづくりがはじめての方」 はご相談ください   *
        
        全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     
     ♬   予約について   ♬  
      
        ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
       もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
        確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

    
     ♬   キャンセルについて   ♬   
        
       受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
       お知らせくださるようお願いいたします
       2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
       キャンセル料2000円を頂戴いたします


   
       例として、
       
    受講日3/4をご希望の場合
    ご予約は、お席があれば3/2の21:00まではお申し込み可能です
   キャンセルは3/2のお昼12:00までにお知らせください
   それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

             ご予約を心よりお待ちしています

          しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
              パン教室  Partager le bonheur  
[PR]
by partagerlebonheur | 2014-02-04 02:14 | メニューとスケジュール | Comments(0)