こんにちは

明るい陽射しに、こころもウキウキと軽くなります
6月はしっかりお食事というよりは、
軽くつまめるような2種類のパンをつくります

6月のメニューとスケジュールです。



開講日
6/3(火) 満席ですm(_ _)m
7(土) 残席1名
11(水)
18(水)満席ですm(_ _)m
20(金)
24(火)残席2名
27(金)


「ノワゼット」
ヘーゼルナッツにホワイトチョコをあわせました。
やさしい甘さです。
b0231686_0234324.jpg




「アンショワ オリーヴ」
オーブンの大きさぎりぎりの
なが~い成型です。
アンチョビとオリーヴを巻き込んで焼き上げます
b0231686_01192125.jpg



       定員 3名
    時間 10:30〜15:30(約5時間)
    受講料 7000円(当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
             をご用意いたします)


 *「パンづくりがはじめての方はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     
     ♬予約について♬  
      
ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

    
     ♬キャンセルについて♬   
        
受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
お知らせくださるようお願いいたします
2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
キャンセル料2000円を頂戴いたします


   
       例として、
       
 受講日6/8をご希望の場合
 ご予約は、お席があれば6/6の21:00まではお申し込み可能です
 キャンセルは6/6お昼12:00までにお知らせください
 それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

     ご予約を心よりお待ちしています

     しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
     パン教室  Partager le bonheur  


[PR]
by partagerlebonheur | 2014-05-04 01:22 | メニューとスケジュール | Comments(0)

こんにちは

明るい陽射しと
爽やかな風のなか、
こんなパンを持ってお出掛けをしたいなぁ(^^♪

そんなイメージでつくってみました

テーマカラーは、
       黄色。
 元気をくれる、
 元気を届けられる
そんな「美味しい」を、
一緒に楽しくつくりましょう♪

5月のメニューとスケジュールです


「コーンブレッド」
ブラックペッパーがコーンの自然な甘みを引き立てます
b0231686_20295345.jpg



「ココアナナス」
パインとココナツの組み合わせが好きです。
そこに、もうひとつの好き、
カスタードクリームも。
ん〜美味しい〜♡
b0231686_23283870.jpg

  


     開講日
5/3(土) 残席1名
8(火) 満席ですm(_ _)m
14(水)
15(木)
23(金)
28(水)満席ですm(_ _)m
29(木)
30(金)  満席ですm(_ _)m


       定員 3名
    時間 10:30〜15:30(約5時間)
    受講料 7000円(当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
             をご用意いたします)


 *「パンづくりがはじめての方はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     
     ♬予約について♬  
      
ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

    
     ♬キャンセルについて♬   
        
受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
お知らせくださるようお願いいたします
2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
キャンセル料2000円を頂戴いたします


   
       例として、
       
 受講日5/8をご希望の場合
 ご予約は、お席があれば5/6の21:00まではお申し込み可能です
 キャンセルは5/6のお昼12:00までにお知らせください
 それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

     ご予約を心よりお待ちしています

     しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
     パン教室  Partager le bonheur  

[PR]
by partagerlebonheur | 2014-05-01 16:31 | メニューとスケジュール | Comments(0)