こんにちは

フォカッチャにのせたセミドライトマトは
オーブンを使ってつくりました。

甘みと酸味がぎゅっと凝縮されて、味が濃い~
たくさん、つくりためてもすぐに食べてしまうくらい美味しいです。
トマトの美味しいこの時期にぜひお試しくださいね


7月のメニューとスケジュールです。



開講日
7/4(金)
9(水) 残席2名
13(日) 残席2名
16(水) 満席ですm(_ _)m
19(土) 残席2名
22(火)
23(水) 満席ですm(_ _)m
29(火)


「トマトフォカッチャ」
自家製セミドライトマトとカマンベールをたっぷりのせて(^^♪
b0231686_21451170.jpg






「パン・ア・ラ・マング」
マンゴーとココナツ、爽やかな夏の組み合わせのパンです。
b0231686_21455795.jpg






       定員 3名
    時間 10:30〜15:30(約5時間)
    受講料 7000円(当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
             をご用意いたします)


 *「パンづくりがはじめての方はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     
     ♬予約について♬  
      
ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

    
     ♬キャンセルについて♬   
        
受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
お知らせくださるようお願いいたします
2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
キャンセル料2000円を頂戴いたします


   
       例として、
       
 受講日7/4をご希望の場合
 ご予約は、お席があれば7/2の21:00まではお申し込み可能です
 キャンセルは7/2お昼12:00までにお知らせください
 それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

     ご予約を心よりお待ちしています

     しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
     パン教室  Partager le bonheur  


[PR]
by partagerlebonheur | 2014-06-01 00:00 | メニューとスケジュール | Comments(0)