早いもので今年もシュトーレンのお知らせの頃になりました。
 クリスマスを迎える準備がここから始まります。
 
 そして、それは私にとって、今年一年を振り返るきっかけにもなっています。
 あれも、これもやりかけたまま…手を付けられなかったことも…
 もちろん、美味しかったもの、楽しかったこともたくさん。
 残りの日々が、忙しくも充実した時間でありますように。
 
 シュトーレンを焼きながら、
 ほんの少し立ち止まる時間を持ちませんか。
  
                
 シュトーレン
 今年は落ち着いたオトナの雰囲気で♪
 2種の栗とヘーゼルナッツがたっぷりです。
 
b0231686_17123358.jpg

  胚芽パン
  栄養素がぎゅっと詰まった小麦胚芽を入れた香ばしいパン。
  ご自分で焼いたパンはそのままお持ちになり、ゆっくりお楽しみください。
  当日は私が焼いたパンをタルティーヌでどうぞ♪
b0231686_17082978.jpg

                 開講日
11/7(金)
 11(火)
 15(土)
 19(水)
 20(木) 満席ですm(_ _)m
24(祝) 残席2名 ←←←追加しました
 25(火) 残席2名
 27(木) 残席1名
 28(金)


          定員 3名
          時間 10:30〜15:00
          受講料 7000円(当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜をご用意いたします)


 *「パンづくりがはじめての方はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     
     ♬予約について♬  
      
ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

    
     ♬キャンセルについて♬   
        
受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
お知らせくださるようお願いいたします
2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
キャンセル料2000円を頂戴いたします


   
       例として、
       
 受講日11/7
をご希望の場合
 ご予約は、お席があれば11/5の21:00まではお申し込み可能です
 キャンセルは11/5お昼12:00までにお知らせください。
 それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

     ご予約を心よりお待ちしています

     しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
     パン教室  Partager le bonheur  


[PR]
by partagerlebonheur | 2014-10-03 17:37 | メニューとスケジュール | Comments(0)