こんにちは

今日食べたものたちが、
明日の私たちのカラダをつくってくれる。

今年は、その当たり前で、大切なことを
私なりに深めて、パンづくりに生かしていきたいと思っています。
 
おいしく、楽しく、
パンをつくり、食べる豊かな時間を分かち合う。
     Partager le bonheur
     パルタジェ  ル ボヌール
     =分かち合う =しあわせ
     
     私のパンづくりの原点です。
 
みなさまのココロとカラダに届きますように。


2月のメニューとスケジュールのご案内です。


*ゆっくりパンのクラス*   「ショコラ・オランジュ」

ビターチョコとオレンジの組み合わせが好きです。
 恋はbitter&sweet❤︎
その両方を味わいたくてチョコとオレンジたっぷりのパンを
愛を込めてつくりました。

b0231686_22301128.jpg



                「プチブラン」
糖質を抑え、食物繊維が豊富な ブラン=ふすまを使い、
カラダにも美味しいパンはいかかですか。
b0231686_22313637.jpg



開講日
 2/ 5(木)
   9(月)残席2名
  10(火)
11(祝) 残席2名
  20(金)
  
定員    3名
時間    10:30~15:30
受講料   6000円
(当日は、私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をどうぞ。
 おつくりいただいた2種のパンは、すべてお持ち帰りいただけます。)

  

*スープとパンのクラス*    「レンズ豆のスープ」
戻さずにすぐに使えるレンズ豆は、栄養豊富で美味しくて
私のお気に入りのお豆。
寒い季節にしみじみと味わい深いおススメのスープを
ぜひ、楽しんでくださいね(*^-^*)
b0231686_22324984.jpg

                「白パン」
牛乳のほのかな甘さとやわらかな食感。
やさしくホッとするパンです。

b0231686_22333902.jpg

開講日
2/ 6(金)
  7(土)
14(土) 満席ですm(_ _)m
15(日) 満席ですm(_ _)m
  18(水)
19(木)
23(月)
24(火)残席3名
25(水)満席です^_^

定員   4名
時間   10:30~14:00
受講料  4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
 おつくりになったパンは、そのままお持ちになり、ゆっくりお楽しみくださいね。)



*各クラス共通のご案内*
                         
「予約およびキャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来る限り対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまとお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
          パン教室 Partager le bonheur

         


[PR]
by partagerlebonheur | 2015-01-03 19:40 | メニューとスケジュール | Comments(0)