こんにちは

4月のメニューとスケジュールのご案内です。

寒さもゆるみ、春の気配を感じることも増えてきましたね(*^-^*)

毎年、大好きな「桜」をモチーフにメニューを考えることが
私のこの季節の楽しみです。

今年は、
桜の花と葉の塩漬けを、たっぷり使ったミニバゲットです。
以前パン屋さんで購入して以来、
いつか教室でみなさんとつくりたいと
あたためていたパンです。

この季節ならではのパンをどうぞお楽しみに♪

*ゆっくりパンのクラス*  

 「さくら」
春の香りを焼き上げました。
食べやすく、おすそ分けしやすい
ミニサイズのバゲットです^_^
b0231686_14390754.jpg

 「シナモンレーズン」
甘酸っぱいレーズンと相性の良いシナモンの香りをたっぷり楽しめるパンです。
軽くトーストすると、サクッと美味しい♪
b0231686_17341645.jpg

開講日
4/3(金)
8(水)
9(木)
14(火)
22(水) 満席ですm(_ _)m
28(火) 残席1名 ←追加しました✳︎
  
定員    3名
時間    10:30~15:30
受講料   6000円
(当日は、私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をどうぞ。
 おつくりいただいた2種のパンは、すべてお持ち帰りいただけます。)

  

*スープとパンのクラス*   

 「カリフラワーのポタージュスープ」
春らしく、やさしい甘さのなめらかなポタージュスープ。
ほんのりスパイスを効かせて仕上げました。
b0231686_17360404.jpg

 「コーンチーズ」
ブラン(小麦ふすま)入りの生地にコーンとチーズをのせました。
ボリュームたっぷりの「ごはんパン」です。
b0231686_17364197.jpg

開講日
4/11(土)
13(月)
17(金) 満席ですm(_ _)m
22(水)
23(木)
27(月) 残席3名 ←追加しました*
29(祝) 満席ですm(_ _)m

定員   4名
時間   10:30~14:00
受講料  4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
 おつくりになったパンは、そのままお持ちになり、ゆっくりお楽しみくださいね。)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来る限り対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまとお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
          パン教室 Partager le bonheur

         


[PR]
by partagerlebonheur | 2015-03-03 16:25 | メニューとスケジュール | Comments(0)