こんにちは
早いもので、もう5月のお知らせです。
店には春の野菜が、花屋さんには次々に春の花が、
洋服屋さんも華やかな色いっぱいに。
春のやわらかい陽射しに街が明るくなり、気持ちも華やぎます。
パンをつくるにも良い気候になりました。

今月のゆっくりパンの「アップルココ」はバターではなく
「ココナツオイル」を練りこんでいます。
ココナツオイル、パンづくりにも大活躍(^^♪ とても良いです(^^♪
ぜひぜひ、確かめにきてくださいね☆彡


*ゆっくりパンのクラス*  

 「パン ド ミ」
今回のパンドミは香りを大切にしています。
焼いている時から美味しい♪

b0231686_01232109.jpg



 「アップルココ」
甘酸っぱいリンゴを入れた、ふんわりやわらかいおやつぱん。
ココナツの香りも楽しめます。

b0231686_01235317.jpg

開講日
5/2(土)
5(祝) 残席2名
15(金)
20(水)
26(火)
28(木) 満席です^_^
 
定員    3名
時間    10:30~15:30
受講料   6000円
(当日は、私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をどうぞ。
 おつくりいただいた2種のパンは、すべてお持ち帰りいただけます。)

  

*スープとパンのクラス*   

 「とろとろ卵の春のスープ」
この時期ならではのグリーンピースのスープはシンプルですが、
香味野菜を炒めた「ミルポア」をプラスすることで、味わいが広がります。
ポーチドエッグを添えて春の彩りのスープに。

b0231686_01245380.jpg



 「セサミ」
黒ごま 白ごまをたっぷりと練りこんだ香ばしいパンです。
トッピングのチーズはお好みでどうぞ。
b0231686_01252068.jpg




開講日
5/4(祝) 満席ですm(_ _)m
8(金)
9(土)
12(火)
13(水)
18(月)
21(木)

定員   4名
時間   10:30~14:00
受講料  4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
 おつくりになったパンは、そのままお持ちになり、ゆっくりお楽しみくださいね。)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来る限り対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまとお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
          パン教室 Partager le bonheur

         

[PR]
by partagerlebonheur | 2015-04-04 01:26 | メニューとスケジュール | Comments(0)