こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

厳しい夏の熱さと戦うカラダにも美味しい
今月のパンとスープをご案内します。

*ゆっくりパンのクラス*
「ベーコンバゲット」
隠し味は、和食に欠かせない ○ょ○ゆ。
ベーコンの旨味と合いますよ♪
b0231686_12572652.jpg

「くるみのコーヒーパン」
コーヒーペーストを練りこんだ生地に
くるみのアクセント。
b0231686_13034046.jpg
開講日
9/
16(水) 残席2名です
17(木)
20(日)残席2名です
29(火)残席1名です


定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

*パンとスープのクラス*
「ガスパチョ」
スペインの冷たいスープの代表。
たっぷりのビタミンチャージで元気になるスープです(^^♪
b0231686_13050626.jpg
「ポン デ ケージョ」
こちらは、ブラジル代表のパン。
たっぷりのチーズが香ばしいもちもちパン。
発酵なしですぐできます。
b0231686_13065265.jpg
開講日
9/
9(水) 残席2名です
18(金)満席ですm(_ _)m
19(土)

定員  4名
時間  10:30~13:00(今月のパンとスープのクラスは13時終了予定です)
受講料 4000円


(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲パン教室 Partager le bonheur


[PR]
by partagerlebonheur | 2015-08-03 14:05 | メニューとスケジュール | Comments(0)