こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

夏も終わり、また季節がひとつすすみました。
お店に並ぶ洋服も、私の心も、もう秋です。
そう、私の秋は「おいしいもの」の秋 (^^♪
なんですが、ほんとは…一年中「おいしいもの」には
心奪われちゃって…ます♪
そんなわたしがお知らせする10月のメニューとスケジュールです。

         *ゆっくりパンのクラス*
「パンプキン」
ほんのりかぼちゃの甘みをシナモンが引き立てます。
カットした時の模様はみんなちがうので、みなさんのオリジナルパンです。
b0231686_22395495.jpg

「チーズドッグ」
全粒粉入りのパンでつくるホットドッグです。
ハニーマスタードと玉ねぎがアクセントになっています。
b0231686_22402138.jpg
                 開講日
10/4(日)
  13(火)満席ですm(_ _)m
 23(金) 残席2名
 26(月) 残席1名
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           *パンとスープのクラス*
「白いんげん豆のほっこりスープ」
じっくりゆっくり、コトコト火にかけて豆の美味しさを楽しむスープです。
b0231686_22405486.jpg

「メロンパン」
サクッとクッキー生地の中にはふんわりパン。
お好みでチョコメロンパンにも(*^-^*)
食べやすい小さめサイズです。
b0231686_22410939.jpg

               開講日
10/5(月) 満席ですm(_ _)m
 9(金) 満席ですm(_ _)m
 17(土)
 21(水)
 27(火)
定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲パン教室 Partager le bonheur


[PR]
by partagerlebonheur | 2015-09-03 23:06 | メニューとスケジュール | Comments(0)