こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

今年もこの季節がやってきました。
クリスマスに向けてのシュトーレンです。
クリスマスまでの間、少しずつ変化していく味をどうぞお楽しみに☆
パンとスープのクラスは、揚げパンです。
オーブンを使わなくても、おいしいパンつくれますよ♪
11月のメニューとスケジュールのご案内です。
*今月のゆっくりパンのクラスのみ、受講料を7000円とさせていだだきます。
 よろしくお願いいたします。*

         *ゆっくりパンのクラス*
「シュトーレン」
パルタジェ・ル・ボヌールの4回目のシュトーレンは、レーズン、ベリー、アーモンドスライスがたっぷり。今年のローマジパンは、当日作ってくださいね。
b0231686_16451132.jpg


「れんこんパン」
シャキシャキのれんこん、美味です(*^-^*)
b0231686_16454647.jpg
                 開講日
11/13 (金) 残席2名
15 (日) 残席2名
18(水)残席2名
  24(火)
  26(木)満席ですm(_ _)m
  27(金)残席1名
29 (日) 満席ですm(_ _)m
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 7000円
  *今月のみ受講料を特別料金として7000円に変更させていただきます。
   どうぞよろしくお願いいたします*
   
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           *パンとスープのクラス*
「丸ごと玉ねぎのコトコトスープ」
玉ねぎを丸ごと、コトコトじっくりスープ煮にします。
パンができる頃にはあま~くとろとろに仕上がって手間いらず。
b0231686_16461052.jpg

「ピロシキ」
揚げパンシリーズ第1弾、ピロシキです。
ぜひ、揚げたてを、ハフハフどうぞ♪
b0231686_16463103.jpg
開講日
11/9(月)
  10(火)
23 (祝)残席3名
30 (月)残席1名

定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲パン教室 Partager le bonheur


[PR]
by partagerlebonheur | 2015-10-03 17:11 | メニューとスケジュール | Comments(0)