こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

新しい年の最初のメニューは、食パンから。
みんな知ってるパン、だけど、だからみんな好きな食べ方があって。
焼き立てさっくり食パンを食べながら、美味しい情報交換をしませんか(*^-^*)

1月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*
「食パン」
香りの良い、十勝の小麦粉を使います。量に限りがありますのでお早めに♪
写真には私の好きな焦がしバタートーストを添えてみました。

b0231686_00035281.jpg



「ローズマリーポテト」
フレッシュなローズマリーと合わせたじゃがいもをたっぷり包み込み、バターをのせてしっかり焼きました。


b0231686_00041672.jpg



                 開講日
1/5(火)
6(水)
11(祝)あと2名です
12(火)
15(金)
20(水)あと1名です
 
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円

   
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           *パンとスープのクラス*
「キャベツと牡蠣のスープ」
キャベツのポタージュ?に牡蠣?
胃腸の働きを助け、免疫力をあげるキャベツをたっぷりつかいます。
牡蠣が苦手な方はどうぞお知らせくださいね。


b0231686_00044138.jpg



「ハニーキャロット」
蒸してつぶしたにんじんを混ぜ込んだ生地を
かわいらしい形にしてみました。

b0231686_00050604.jpg



開講日
 1/8(金)
13(水)
16(土)

 
定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲パン教室 Partager le bonheur


[PR]
by partagerlebonheur | 2015-12-04 00:05 | メニューとスケジュール | Comments(0)