こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

今月のスペシャルは「ショコラマーブル」
何が特別かというと、
生地に折り込むチョコシートを手作りしていただくことです。
2月、バレンタインのころでもありますし~♡
愛を、感謝を「おいしいね」とともに
大切な方に伝えてくださいね♡

2月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*
「ショコラマーブル」
甘さを引き立てるのは、ちょっぴりの苦さ。
恋…かなぁ(*^-^*)
b0231686_23385239.jpg




「エルブ・ド・プロヴァンス」
エルブ=Herb=仏語でハーブ、
ローズマリー、タイム、セージ…など香りの良いミックスハーブを生地に混ぜ込みました。
ポイントは少量のラベンダー。
写真では香りをお伝えできず…
ぜひ確かめにきてくださいね~♪
b0231686_23392090.jpg

                 開講日
2/10(水)あと2名です
 11(祝)あと1名です
 17(水) あと1名です
 25(木)
 26(金)
定員  3名
時間  10:30~15:30
受講料 6000円

   
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           
          *パンとスープのクラス*
「いかのトマトスープ」
我が家によく登場する 簡単、おいしいスープ をご紹介します。
b0231686_23395440.jpg

「アップルレーズン」
ヨーグルトを使った生地はやわらかい焼き上がり。
煮リンゴとラム酒漬けレーズンを巻き込みました。
b0231686_23401714.jpg

開講日

2/6(土) 満席になりましたm(_ _)m
12(金) あと3名です
16(火)
24(水)
 
定員  4名
時間  10:30~14:00
受講料 4000円

(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲パン教室 Partager le bonheur


[PR]
by partagerlebonheur | 2016-01-03 23:46 | メニューとスケジュール | Comments(0)