こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

寒さが緩み季節が春に向かっていることを感じるようになりました。
みなさんのまわりにもきっと
風が 陽だまりが 青い空が 春を運んでいますよ(*^-^*)

4月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*

「黒ごまの食パン」

アンチエイジングのお助け食材、ごま。
香ばしさ、自然な甘みを楽しみたくてたっぷりたっぷり入れました。
セサミンはビタミンEと良いコンビ(^^♪
かぼちゃサラダ、ほうれん草のスープ、アボカドディップ…相性バッチリですよ♡
b0231686_11225058.jpg


「パンキッシュ」

パン生地でつくるふんわり食べやすいキッシュです。
スモークサーモンと菜の花で春らしいパンになりました。
b0231686_11232299.jpg

          開講日
4/5(火)
15(金) あと2名です
29(祝) あと2名です
30(土) あと2名です
定員  3名
時間  10:30~15:30(試食時間を含む)
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           
          *パンとスープのクラス*

「玉ねぎとにんじんのポタージュ」

パンをつくる間、ことこと煮込んでつぶしてポタージュスープにします。
かたまりのお肉、ウインナーソーセージなどを入れて煮て、
そのままポトフ、としてもアレンジできますよ♪
b0231686_11225920.jpg

「豆乳まるぱん」

豆乳で仕込みました。
ひきのある生地とほんのりとした甘さのパンです。
いつもの食卓に、ぜひ。
b0231686_11233997.jpg
            開講日
4/4(月)
20(水)あと3名です
26(火)
定員  4名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料 4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲パン教室 Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール


[PR]
by partagerlebonheur | 2016-03-03 13:40 | メニューとスケジュール | Comments(0)