こんにちは
豊洲パン教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

築地のお豆屋さんで美味しく上質なお豆を少しずつ買うようになって、
豆料理が楽しく身近になりました。
今月は、小豆を炊いてよもぎと合わせました。
自家製の良いところは、好みの甘さにできること。
楽しいですよ(*^-^*)

5月のメニューとスケジュールです。


         *ゆっくりパンのクラス*

「チーズパン」

バゲット生地にモッツアレラとレッドチェダー、
2種類のチーズを入れました。
ソフトな食感で食べやすいチーズパンです。
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「よもぎあん」

よもぎの香りと色がポイントのパン。
自家製あんをたっぷり巻き込んでパウンド型で焼き上げたら
楽しいパンになりました。
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          開講日
5/3(祝) あと2名です
6(金)
12(木)
25(水)
24(火) あと2名です
定員  3名
時間  10:30~15:30(試食時間を含む)
受講料 6000円
(当日は私が一緒につくったパンとサラダをご用意します。
 おつくりいただいた2種のパンはすべてお持ち帰りいただけます。)

           
          *パンとスープのクラス*

「レンズ豆のスパイシースープ」
戻さずに使えて、煮えるのも早いレンズ豆は使いやすいお豆。クミンシード、マスタードシードを使いスパイシーで香りの良いスープでどうぞ。
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「トマト」

バジル入りの生地をトマトジュースで仕込みました。
可愛いトマトの中には、まんまるモッツアレラが一つずつ入っていますよ♪
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            開講日
5/5(祝) あと3名です
10(火)
16(月)
18(水) あと2めいです
27(金)

定員  4名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料 4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲パン教室 Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール


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by partagerlebonheur | 2016-04-03 19:23 | メニューとスケジュール | Comments(0)