こんにちは
豊洲 パンとスープの教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*


6月のスープに続き、7月は塩レモンシリーズ第二弾 「塩レモンソーセージ」 です。
バゲット生地をスリムに焼き上げたパンにはさめばホットドッグとして、
お好みで、パンとソーセージ別々でも♡ 大満足のランチに(^^♪

鮮やかなスープは「ビーツ」を使って。
当日は生のビーツの下準備からしていただくので
おうちでもぜひ、たくさん食べてくださいね。
ミネラルが豊富なうえに、ビタミン、食物繊維を含み、
更には、
血流をスムーズにするNO(エヌオー)という成分が豊富に含まれることで、
脳卒中や心臓病の原因になる血栓を予防したり、
全身の血行が良くなって、代謝も上がり美肌効果も期待できそうです(*^-^*)

暑さに負けず、
元気に真夏を楽しく過ごすお手伝いをここから♪

「塩レモンソーセージのホットドッグ」
20cmくらいのミニバゲット5本と塩レモンソーセージ3本をつくります。

b0231686_16054603.jpg



「ビーツのガスパチョ」
みただけでも元気になるようガスパチョをよく冷やしてたっぷりどうぞ。
疲れた胃腸の回復にも一役買います。

           
b0231686_16065362.jpg



  *今回より「パンとスープ」の組み合わせで、月毎のメニューをご提案していきます*
   季節ごとの野菜やくだものを 見て 触れて 味わうことで
   少しだけ新しい「おいしい♪」を発見していただけるようなパンとスープをお伝えしていきます。
   どうぞお楽しみに~(*^-^*)

            開講日
7/6(水)あと3名です
12(火)あと3名です
16(土) 満席になりましたm(_ _)m
20(水)
22(金) あと3名です
24(日) 満席になりましたm(_ _)m

定員   4名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料  4000円
(試食は私が当日一緒につくるパンをどうぞ。
 おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね。
 スープはおいしいうちに、または衛生面を考慮し、教室でのご提供となります。)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール



[PR]
by partagerlebonheur | 2016-06-02 16:17 | メニューとスケジュール | Comments(0)