こんにちは 
豊洲パンとスープの教室 パルタジェ・ル・ボヌールです。

8月はいつもとは違いレッスンという名のランチパーティー開催です(*^-^*)
テーマは「いつものおかずに塩レモンをプラス♪」
買ってみたけど…もらったんだけど…?それ、普段のご飯にジャンジャン使えますよ~
そんなヒントをたくさん持ち帰っていただけるよう準備しました。

当日の実習は刻み塩レモンと漬け込み塩レモンの2種類。
そのままお持ちになりご自宅でぜひお楽しみくださいね。
冷蔵庫で保存可ですので、あえて少しずつ使っていくと、
年数を経て変わっていく塩レモンの香りを楽しむこともできます♪

今回もあれこれご紹介したいメニューばかり(*^_^*)
サラダ・マリネ・ナムル・パスタ・肉・魚etc…お米にだって合うんですよ~
どうぞ朝ごはん控えめにきてくださいね~♪

b0231686_00501397.jpg
b0231686_00504055.jpg
b0231686_00500044.jpg
b0231686_00490655.jpg
b0231686_00482500.jpg

      開講日
8/3(水)
10(水) ご予約3名
16(火) ご予約2名
25(木)
26(金)ご予約2名

      時間  10:30〜14:00
途中参加も退出もOKです。事前にお知らせくださいね。
上記以外の日程希望があればご相談ください。
アレルギー、苦手な食材などを教えていただければ
できるだけアレンジしますのでご安心くださいね。

      会費  お一人4000円
    
お申し込みは
原則3日前21:00までに
メールまたはこのブログコメントよりどうぞ。

キャンセルは
ご予約日の3日前までにお知らせください。
材料準備の都合上、3日前 21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料2000円をお振込みいただきます。

毎年8月は、
いつものメンバー、初めましての方、親しい方との真夏のランチパーティーです。
一人でも多くの方たちとつくり食べながら、楽しい時間を分かち合えたら幸せです。
ご参加を心よりお待ちしています。

           豊洲パンとスープの教室 Partager le bonheur


[PR]
by partagerlebonheur | 2016-07-03 01:11 | メニューとスケジュール | Comments(0)