こんにちは
パンとスープの教室パルタジェ ル ボヌールの
村瀬 久美子です。

毎月第3日曜日に開催している
コラボレッスン
@代官山 食堂ステラさん

5月は
21(日) 16:00〜19:00
お席はあと2名さま (定員5名)
お一人 ¥6000です。

メニューは
「アスパラエピ」
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生ハムの塩気でアスパラガスがより美味しくなり、
いくらでも食べられてしまうキケンな🍞です😉
つくりやすい分量とレシピを考えたので
家でも再現しやすいと思います。
おうちパンデビューしたいなぁという方、
いかがですか❣️
お申し込みをお待ちしています✨

会場 代官山 ワイン食堂 ステラ
http://www.wine-stella.com/ 
代官山駅 徒歩30秒❗️
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初めての方でも楽しくつくって
おいしく食べるためのレッスンです016.gif
お気軽にお問い合わせください


ご予約は↓

kumipan.yoyaku@gmail.com 
お名前、メールアドレス、お電話番号
を添えてお申し込みください。

   




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by partagerlebonheur | 2017-04-18 19:44 | 代官山 One day パンレッスン | Comments(0)

フランス🇫🇷へ

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留学中の次女に会うためフランスへ出発✈️

LALALANDやモアナ、恐妻家宮本を観ても
飛行時間12時間のまだ半分💦
たっぷり眠ってようやく到着しました🇫🇷

着いたParisはだいぶ日が長くて、
21時ごろようやく暗くなり始めました。
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オペラのあたりをお散歩していたら
bioのお店に早速美味しそうなパンを見つけました。
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では、また❣

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by partagerlebonheur | 2017-04-05 12:22 | こんなこと、あんなこと | Comments(0)

5月は焼きカレーぱん!

こんにちは

パンとスープの教室
パルタジェ ル ボヌール
村瀬 久美子です。

5月のテーマは、「香り」

人気の高いカレーぱんを
パルタジェオリジナルのキーマカレーでつくります。

決め手は、スパイス!!

私はインド料理のスパイスを
インドの方が日本に住むインドの方々のために開いている食材店で買っています。
香り高く、質の良いスパイスがそろっていて
使い方をくわしく聞くこともできるからです。
試作を重ねて、スパイスの香り豊かなカレーぱんになりました。
揚げていないので食べやすいですよ♪


スープはタイム、セージ、セルフィーユと
可憐なハーブの花を添えて春らしく🌿
目で楽しみ、口にすれば
やさしくからだにしみこんでいくような
そんなイメージでつくりました。
 

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 「たまご入り! 焼きカレーぱん」
焼きカレーぱん4つ、プチパン2つをつくります。
すべてお持ち帰りです。
ご試食は、私が一緒につくる
「熱々焼き立てカレーぱん」をどうぞ(^^♪
            


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スープは「春のハーブスープ」
ベースは、コトコト火にかけて丁寧につくるチキンストックです。
使った鶏むね肉も具のひとつでおいしくいただきます。
     
     
 開講日
5/4(祝) 残席3名
6(土) *この日のみ13:00〜17:00です* 残席3名
16(火) 残席3名
18(木)
26(金) 残席2名
30(火) 残席3名
定員    4名
時間  10:30~14:30(試食時間を含む)
受講料  4000円


                    
*ご予約はこちらまで011.gif
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

   
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
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by partagerlebonheur | 2017-04-01 17:04 | メニューとスケジュール | Comments(0)