8月20日(日)に
月一パンレッスンを開催しました♪

今回は夏らしい見た目も元気な
トマトバジル をつくりました。

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お花の形にする成形は
1つずつ手間がかかりますが
仕上がりが華やかです。
たくさん集まると素敵!
トマト、モッツァレラチーズ、フレッシュバジルの
組み合わせはやっぱり最高ですね。
楽しくつくって
美味しく食べるがテーマの
代官山Onedayらしいレッスンとなりました。
ご参加ありがとうございました。

「毎月第三日曜日に開催!」
@代官山Onedayパンレッスンは次回、
9月17日(日] 16:00〜19:00
オリーブのおつまみパンをつくります。
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参加募集をスタートしました。
一緒につくって楽しい時間を分かち合いましょう。
パンづくり初めてのかたもお気軽にどうぞ!
お申し込みお待ちしています。
↓ご予約は
kumipan.yoyaku@gmail.com

詳しくはこちらをどうぞ


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by partagerlebonheur | 2017-08-23 22:40 | 代官山 One day パンレッスン | Comments(0)

こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
むらせくみこです。

レモンスライスを蜂蜜に漬けたハニーレモン。
水やソーダで割って
教室ではウェルカムドリンクに♪
簡単で美味しく
夏の暑さに疲れたカラダにやさしい^_^
つくって1時間後からはスッキリ飲めますよ〜


〜お知らせ〜
代官山ワインダイニングステラさんでの
ワインとコラボレッスンのお申し込みを
開始しました‼︎

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「オリーブフラワー」
手軽につくるおつまみちぎりパンです。
アンチョビを効かせて
グリーン、ブラック2色のオリーブたっぷりですよ。
パンもワインも進むお楽しみパンは先着5名さま‼︎

日時 9月17日(日) 16:00〜19:00
受講費 6000円
人数 お席はあと3名さま
              おつくりいただいたパン(レシピ付き)
              試食のパン
              グラスワイン
              月毎のパンに合うシェフからのひと皿
               が含まれます。
会場:    代官山 ワインダイニング  ステラ
http://www.wine-stella.com/ 
代官山駅 徒歩30秒❗️
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ご予約は↓

kumipan.yoyaku@gmail.com 
お名前、お電話番号を添えて
9月10日(日)までにお申し込みください。

気軽に楽しんでいただける一回完結のレッスンは
初めての方、男性も、お一人でも、お友だち同士でも、
「美味しい」でみなさんとどんどん繋がりましょう111.png
kumipan.yoyaku@gmail.com 
お名前、お電話番号を添えて
9月14(木)まで。
お申し込みをお待ちしています。

Partagerパルタジェ パンとスープの教室
                                             村瀬 久美子

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by partagerlebonheur | 2017-08-23 17:45 | 代官山 One day パンレッスン | Comments(0)

築地のプロの方たちによるセミナー、
その名も
「築技セミナー」 のお知らせです。

毎回1回完結、幅広く様々なテーマで開催されている充実のセミナーです。
私はこれまで、雑穀とお豆、干し野菜、無農薬自然栽培米の麹で味噌づくり、包丁研ぎ、豆腐づくり…などに参加しました101.png
毎回人気が高く、すぐに枠が埋まってしまうので
ご興味がある方はお早めにお申込みを!

またこれからも、ここでご案内していきますね^ ^





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by partagerlebonheur | 2017-08-08 11:16 | お知らせ | Comments(0)

こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
村瀬 久美子です。

暑さに疲れたカラダを癒す
9月のメニューをご紹介します。
なかでも国産レモンの果汁も皮も使う
レモンのスープはこの時期何度も食べたいスープです。

「レモンのスープ」
大好きなレモンが主役のスープ。
まろやかな酸味はたまごのチカラ。
私のお気に入りのスープ。
ぜひ食べに来てくださいね (^O^)/
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パンは
「ヴィエノワ~チーズ~」
たまごとバターのやさしい生地の中には
チーズがドーンと入っていて
食べごたえのあるパンです。
16cmくらいのパンが3本をつくります。
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今月のいつもパンは「パーカーハウス」
小麦胚芽入りの香ばしいパン
6個をつくります。
ご試食は、
チキンストックの鶏むね肉を使って
チキンサンド」でパクッと♪
お持ち帰りのパーカーハウスは
ハム、たまご、チーズ…お好きなものを挟んでどうぞ。

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 開講日
9/2(土)13:30〜残席3名
8(金)
12(火)
17(日)代官山ステラOnedayレッスン
20(水)
22(金) 残席1名
25(月) 残席2名

定員    4名
時間  10:30~14:30
(試食時間を含む)
受講料  6000円

 *ご予約はこちらまで011.gif↓*
kumipan.yoyaku@gmail.com
      
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。

こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。


*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。


*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。

   
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール

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by partagerlebonheur | 2017-08-02 23:59 | メニューとスケジュール | Comments(0)