6月のメニューとスケジュールのご案内です。
今月より、不定期ではありますが、土曜開講日を追加いたしました。
6月は9日・30日です(^^♪
Aメニュー 「パン・ド・セーグル(ヘーゼルナッツとアプリコット入り)」
たっぷりと使ったライ麦の風味が楽しめるようにしっかり焼き上げました。
ローストしたヘーゼルナッツの香ばしさと、
シロップに漬けたアプリコットのやわらかい酸味が後を引くパンです。
スライスして、そのままどうぞ。
Bメニュー 「くるくるクリーム」
お菓子パンの人気もの、クリームパンのアレンジです。
牛乳を使ってつくるふんわりやわらかい生地にカスタードクリームを巻き込み
可愛いらしい形にしてみました。
自家製カスタードクリームは、バニラたっぷり甘さ控えめ、ちょっぴりおとな味です。
当日はメニューのパンに合うサラダをご用意いたします。
開講日
各日 10:30~ 定員3名
6/5(火)残席2名
6(水)残席2名
7(木)残席2名
8(金)
9(土)
12(火)残席2名
13(水)満席です
14(木)残席2名
21(木)残席1名
22(金)満席です
27(水)残席2名
29(金)残席1名
30(土)
受講料は、Aメニューのみ¥5000、 Bメニューのみ¥3500
ABメニューを同日、または同じ月の受講の場合¥6000となります。
ご予約は、ご希望日の2日前21:00 までに第2希望までをお知らせください。
確認次第、返信メールを以って予約完了となります。
キャンセルの場合は、受講日を除き、2日前のお昼12:00までにお知らせくださるようお願いいたします。
2日前12:00以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料金¥2000となります。
(例として、
受講日6/5をご希望の場合、
予約は、残席があれば6/3の21:00までお申し込み可能です。
同様にキャンセルは6/3お昼12:00までとなります。
12:00以降はキャンセル料金¥2000を頂戴いたします。)
ご予約を心よりお待ちしています 。
パン教室 partager le bonheur
Aメニュー 「パン・ド・セーグル
(ヘーゼルナッツとアプリコット入り)」
Bメニュー 「くるくるクリーム」
今月より、不定期ではありますが、土曜開講日を追加いたしました。
6月は9日・30日です(^^♪
Aメニュー 「パン・ド・セーグル(ヘーゼルナッツとアプリコット入り)」
たっぷりと使ったライ麦の風味が楽しめるようにしっかり焼き上げました。
ローストしたヘーゼルナッツの香ばしさと、
シロップに漬けたアプリコットのやわらかい酸味が後を引くパンです。
スライスして、そのままどうぞ。
Bメニュー 「くるくるクリーム」
お菓子パンの人気もの、クリームパンのアレンジです。
牛乳を使ってつくるふんわりやわらかい生地にカスタードクリームを巻き込み
可愛いらしい形にしてみました。
自家製カスタードクリームは、バニラたっぷり甘さ控えめ、ちょっぴりおとな味です。
当日はメニューのパンに合うサラダをご用意いたします。
開講日
各日 10:30~ 定員3名
6/5(火)残席2名
6(水)残席2名
7(木)残席2名
8(金)
9(土)
12(火)残席2名
13(水)満席です
14(木)残席2名
21(木)残席1名
22(金)満席です
27(水)残席2名
29(金)残席1名
30(土)
受講料は、Aメニューのみ¥5000、 Bメニューのみ¥3500
ABメニューを同日、または同じ月の受講の場合¥6000となります。
ご予約は、ご希望日の2日前21:00 までに第2希望までをお知らせください。
確認次第、返信メールを以って予約完了となります。
キャンセルの場合は、受講日を除き、2日前のお昼12:00までにお知らせくださるようお願いいたします。
2日前12:00以降のキャンセルにつきましては、キャンセル料金¥2000となります。
(例として、
受講日6/5をご希望の場合、
予約は、残席があれば6/3の21:00までお申し込み可能です。
同様にキャンセルは6/3お昼12:00までとなります。
12:00以降はキャンセル料金¥2000を頂戴いたします。)
ご予約を心よりお待ちしています 。
パン教室 partager le bonheur
Aメニュー 「パン・ド・セーグル
(ヘーゼルナッツとアプリコット入り)」
Bメニュー 「くるくるクリーム」
by partagerlebonheur
| 2012-05-03 16:28
| メニューとスケジュール