8月よりメニューに変更があります
日によってメニューが変わりますので
ご予約時は、それぞれの開講日にご注意ください
Aメニュー
時間 10:30~15:30(約5時間)
定員 3名 受講料 5000円
じっくり時間をかけてパンづくりを楽しんでいただくコースです。
8月は「シャンピニオンとミニバゲット」をつくります
それぞれに生地をこねていただくので、
出来上がりは写真の倍量です
開講日
8/8(水)残席1名
16(木)満席です
17(金)
22(水)
23(木)
25(土)残席2名
28(火)
Bメニュー
時間 10:30~14:00(約3.5時間)
定員 3名 受講料 4000円
比較的短い時間のなかで
楽しみながら作っていただけるようなメニューです
パンづくりの基本を身につけ、
さまざまなアレンジパンにもチャレンジしていきましょう
8月は「チーズオニオン」です
よく冷えたビールといかがですか?
スライスしてさっと焼き直していただくとgoodです(^^♪
開講日
8/7(火)
9(木)
15(水)
24(金)満席です
* パンづくりがはじめての方はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
♪ 受講料について ♪
AB両メニューを、同じ月にご受講いただいた場合は
7000円とさせていただきます
(同月2度目の受講時に差額をお願いします)
♪ 予約について ♪ (こちらは変更ありません)
ご希望日の2日前21:00までにブログコメントもしくはメールにて
第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります
♪ キャンセルについて ♪ (こちらも変更ありません)
受講日を除き、2日前のお昼12:00までにお知らせくださるよう
お願いいたします
2日前12:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料2000円を頂戴いたします
例として、
受講日 8/7をご希望の場合、
ご予約は、お席があれば8/5の21:00まではお申し込み可能です
キャンセルは、8/5お昼の12:00までにお知らせください
それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります
楽しくおいしいパンをぜひ*
ご予約をお待ちしています
パン教室
パルタジェ・ル・ボヌール
日によってメニューが変わりますので
ご予約時は、それぞれの開講日にご注意ください
Aメニュー
時間 10:30~15:30(約5時間)
定員 3名 受講料 5000円
じっくり時間をかけてパンづくりを楽しんでいただくコースです。
8月は「シャンピニオンとミニバゲット」をつくります
それぞれに生地をこねていただくので、
出来上がりは写真の倍量です
開講日
8/8(水)残席1名
16(木)満席です
17(金)
22(水)
23(木)
25(土)残席2名
28(火)
Bメニュー
時間 10:30~14:00(約3.5時間)
定員 3名 受講料 4000円
比較的短い時間のなかで
楽しみながら作っていただけるようなメニューです
パンづくりの基本を身につけ、
さまざまなアレンジパンにもチャレンジしていきましょう
8月は「チーズオニオン」です
よく冷えたビールといかがですか?
スライスしてさっと焼き直していただくとgoodです(^^♪
開講日
8/7(火)
9(木)
15(水)
24(金)満席です
* パンづくりがはじめての方はご相談ください *
全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
♪ 受講料について ♪
AB両メニューを、同じ月にご受講いただいた場合は
7000円とさせていただきます
(同月2度目の受講時に差額をお願いします)
♪ 予約について ♪ (こちらは変更ありません)
ご希望日の2日前21:00までにブログコメントもしくはメールにて
第2希望日までをお知らせください
確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります
♪ キャンセルについて ♪ (こちらも変更ありません)
受講日を除き、2日前のお昼12:00までにお知らせくださるよう
お願いいたします
2日前12:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料2000円を頂戴いたします
例として、
受講日 8/7をご希望の場合、
ご予約は、お席があれば8/5の21:00まではお申し込み可能です
キャンセルは、8/5お昼の12:00までにお知らせください
それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります
楽しくおいしいパンをぜひ*
ご予約をお待ちしています
パン教室
パルタジェ・ル・ボヌール
by partagerlebonheur
| 2012-07-01 20:18
| メニューとスケジュール