3月のメニューとスケジュール

少しずつ、静かに、
近づいてくる春が待ち遠しくて...

今月はそんな気持ちを、
パンに込めて、
春を迎えに行きませんか♡

3月のメニューとスケジュールです

今月も1日に2種類をつくりましょう


「さくらクグロフ」
桜の葉を練りこんだ生地を,
陶製のクグロフ型で焼き上げます
中に入れた「うぐいす豆」の甘さにホッとする、
春の香りいっぱいのパンです。


「スープのための全粒粉パン」
香ばしく焼き上げたパンと、あったかいスープは、
それだけで、power up ごはん♡
スープと食べるためのレシピにしてみました。
当日は、どんなスープにしましょうか
お楽しみに(*゚▽゚*)

    定員 3名
    時間 10:30〜15:30 (約5時間)
    受講料 7000円 (当日は、ご試食のパン、 スープ
                    をご用意いたします。)




     開講日
3/6(水) 残席2名
7(木) 残席1名
9(土)
12(火)
14(木)
15(金)
21(木)残席2名
22(金)
27(水)残席2名
29(金)

さくらクグロフ
b0231686_1515092.jpg

b0231686_15114561.jpg


スープのための全粒粉パン
写真はシチューを入れてみました(^∇^)
b0231686_1512274.jpg


 *   パンづくりがはじめての方はご相談ください   *
      
        全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
 ♬   予約について   ♬  
      
     ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
     もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
    確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

   ♬   キャンセルについて   ♬   
      
     受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
     お知らせくださるようお願いいたします
     2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
     キャンセル料2000円を頂戴いたします


     例として、
       
       受講日3/6をご希望の場合
        ご予約は、お席があれば3/4の21:00まではお申し込み可能です
      キャンセルは、3/4のお昼12:00までにお知らせください
      それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

          ご予約をお待ちしています

          しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
              パン教室  Partager le bonheur   



     
    
[PR]
Commented at 2013-02-23 23:30 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
by partagerlebonheur | 2013-02-03 18:38 | メニューとスケジュール | Comments(1)