6月のメニューとスケジュール

こんにちは

今年は、
北国では異例の大雪、
ここ東京でも、早すぎるさくらの開花、と、
冬から春にかけて戸惑うことの多い天候が続きましたね。
お変わりありませんか

気候は不安定ながらも、
少しずつ、
けれど、着実に季節は移り変わっていきます。
気がつけば、もう、6月のメニューのお知らせです。

私はもうそろそろ、今年のシュトーレンの準備に、
ワクワクし始めました(*゚▽゚*)


さて、

6月のメニューとスケジュールです。

「ルッコラとチェダーチーズ」
「ハニーレモン」
の2種をつくります。


「ルッコラとチェダーチーズ」
 
   バゲット生地にたっぷりのルッコラとチェダーチーズを混ぜ込んでつくるお食事パンです。
   軽くあたためて、より美味しく召し上がってくださいね。 
b0231686_23481384.jpg


「ハニーレモン」

    卵、さとう、バターを使ったやわらかい生地に、レモンのアクセント。
    焼き上がりにのせる「はちみつレモン」が、さわやかな甘さを残します。
b0231686_23482734.jpg



定員 3名
            時間 10:30〜15:30 (約5時間)
            受講料 7000円 (当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
                        をご用意いたします)

開講日
6/ 4(火)
6(木)
8(土)
12(水)
14(金)
20(木) 残席2名
21(金)
25(火) 満席です
26(水) 残席1名
28(金)

 *   パンづくりがはじめての方はご相談ください   *
        全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
 ♬   予約について   ♬  
      
     ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
     もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
    確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

   ♬   キャンセルについて   ♬   
      
     受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
     お知らせくださるようお願いいたします
     2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
     キャンセル料2000円を頂戴いたします


     例として、
       
       受講日6/6をご希望の場合
        ご予約は、お席があれば6/4の21:00まではお申し込み可能です
      キャンセルは、6/4のお昼12:00までにお知らせください
      それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

          ご予約をお待ちしています

          しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
              パン教室  Partager le bonheur   
[PR]
by partagerlebonheur | 2013-05-03 01:25 | メニューとスケジュール | Comments(0)