2月のメニューとスケジュール

こんにちは

   1月に続き、2月も折り込み生地です。

 
  リクエストも多く、寒いこの時期ならではの、
  クロワッサンをつくりましょうヽ(*´∀`)ノ
  
 
  

  2月は特別メニューで、 クロワッサンのみ です。
 
  

  ゆっくり じっくり つくっていただけるように
  レシピを組みました。

  2月のみ受講料に変更があります。
  詳細は、下記をご覧ください。


b0231686_23382732.jpg


        開講日
2/5(水)
6(木)
7(金)
13(木)
14(金)
19(水) 満席ですm(_ _)m
20(木) 残席2名
26(水) 残席2名
27(木)
28(金)

            
       定員 3名
           
       時間 10:30〜15:00 (約4.5時間)
           
       受講料 5000円 (当日は、ご試食のパン、今月のお惣菜
                        をご用意いたします)


     
     *   「パンづくりがはじめての方」 はご相談ください   *
        
        全3回の「はじめてのメニュー」をご用意しています
   
     
     ♬   予約について   ♬  
      
        ご希望日の2日前21:00までにブログコメント、
       もしくはメールにて 第2希望日までをお知らせください
        確認次第、こちらからの返信メールを以て予約完了となります

    
     ♬   キャンセルについて   ♬   
        
       受講日を除き、2日前のお昼12:00までに
       お知らせくださるようお願いいたします
       2日前のお昼12:00以降のキャンセルにつきましては
       キャンセル料2000円を頂戴いたします


   
       例として、
       
    受講日2/5をご希望の場合
    ご予約は、お席があれば2/3の21:00まではお申し込み可能です
   キャンセルは2/3のお昼12:00までにお知らせください
   それ以降のキャンセルにつきましてはキャンセル料2000円となります

             ご予約を心よりお待ちしています

          しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
        
              パン教室  Partager le bonheur  
[PR]
by partagerlebonheur | 2014-01-02 11:29 | メニューとスケジュール | Comments(0)