7月のメニューとスケジュールです


こんにちは
夏を前に、みなさまいかがお過ごしでしょうか
暑いとき、とくに蒸し暑いと食欲も落ちやすいですね。
今回はそんな時でもつくりやすく、たべやすいパンを考えてみました。

*ゆっくりパンのクラス*

「フーガス デュ トマト」
ドライトマトのペーストはまとめてつくって冷凍もできます。
b0231686_13240150.jpg



「バジルフォカッチャ」
バジルを混ぜ込んだ生地でさわやかなサンドイッチを。
b0231686_11393924.jpg



開講日
7/8(水)
14(火)  残席2名
27(月)
30(木)残席1名

 
定員    3名
時間    10:30~15:30
受講料   6000円
(当日は、私が一緒につくったパンと軽いお惣菜をどうぞ。
 おつくりいただいた2種のパンは、すべてお持ち帰りいただけます。)

  

*スープとパンのクラス*   

 「ラクサ風クリーミースープ」
シンガポールのスープ麺、ラクサをスープ仕立てにします。
b0231686_11401355.jpg

「チーズスティック 」
香ばしいチーズの風味、やわらかく食べやすいパンです。
b0231686_11403825.jpg


開催日
7/3(金)
16(木)
20(祝) 満席ですm(_ _)m
21(火)
24(金) 残席3名 ←追加しました♪
29(水) 残席3名


定員   4名
時間   10:30~14:00
受講料  4000円
(当日ご一緒につくるスープと、私がつくるパンで軽いお昼にしましょう。
 おつくりになったパンは、そのままお持ちになり、ゆっくりお楽しみくださいね。)

*各クラス共通のご案内*
                     
「ご予約、キャンセルについて」
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

「アレルギー等について」
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまと
どうぞお会いできますように。
ご予約を心よりお待ちしています。
       しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
       パン教室 Partager le bonheur


[PR]
by partagerlebonheur | 2015-06-03 18:59 | メニューとスケジュール | Comments(0)