人気ブログランキング |

3月は ほかほかの(^^♪

こんにちは
豊洲パンとスープの教室 パルタジェ・ル・ボヌールです*

3月はほかほかメニューをどうぞ。

パオズ(包子)=中華まんじゅうは
柔らかく甘みを増すキャベツに干しエビで風味もup!
意外と簡単、おうちで中華まん。
楽しいですよ~(^^♪

スープもセイロで、じっくりゆっくり蒸しスープを。
干し椎茸干し貝柱の旨みがじんわりとカラダに沁みていきます。
材料を用意したらあとはセイロにかけるだけ、
なのにこの深い味わい。
ハマリます(*^-^*)

あったかメニューでゆっくりお茶、しませんか😋

お申し込みお待ちしています♪
partagerpan.yoyaku@gmail.com


「キャベツのパオズ」
隠し味に○○○○オニオンを(・・?
蒸したてフゥフゥはもちろん、焼いても美味ですよ(*^-^*)

3月は ほかほかの(^^♪_b0231686_13251738.jpg


「鶏と椎茸の蒸しスープ」
すべての旨みを含んだ大根のおいしいこと!
焼いたお餅を入れればしっかりごはんに♪
3月は ほかほかの(^^♪_b0231686_13262251.jpg
3月は ほかほかの(^^♪_b0231686_13264068.jpg
自家製「ゆす塩」は冬のおススメ調味料



開講日
3/4(土) 満席です(この日のみ13:30〜です)
14(火)
15(水) あと2名
23(木) 満席ですm(_ _)m
29(水)

定員  3名
時間  10:30~14:00(試食時間を含む)
受講料  4000円
(試食は私が当日一緒につくるパンをどうぞ。
 おつくりになったパンは、そのままお持ちになりゆっくりお楽しみくださいね。
 スープはおいしいうちに、また衛生面を考慮し、教室でのご提供となります。)
                     
*ご予約、キャンセルについて*
ご希望日または、ご予約日の3日前(当日を除く)の21:00までに
ブログコメントもしくは、メールにてお知らせください。
確認次第、返信メールをいたします。
この返信メールを以て、手続き完了といたします。
なお、
当日除き3日前21:00以降のキャンセルにつきましては、
キャンセル料金2000円を頂戴いたします。

*アレルギー等について*
食物アレルギー、食べられない食材がございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。


パルタジェ・ル・ボヌールのブログをみてくださったみなさまとどうぞお会いできますように。
   
しあわせを分かち合う豊かな時間をご一緒に*
     豊洲 パンとスープの教室 
Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール


by partagerlebonheur | 2017-02-02 15:30 | メニューとスケジュール | Comments(0)