生ハムを巻き込んだ「アスパラエピ」つくります♪〜お席はあと2名さま!〜@代官山

こんにちは
パンとスープの教室パルタジェ ル ボヌールの
村瀬 久美子です。

毎月第3日曜日に開催している
コラボレッスン
@代官山 食堂ステラさん

5月は
21(日) 16:00〜19:00
お席はあと2名さま (定員5名)
お一人 ¥6000です。

メニューは
「アスパラエピ」
b0231686_19523291.jpg
生ハムの塩気でアスパラガスがより美味しくなり、
いくらでも食べられてしまうキケンな🍞です😉
つくりやすい分量とレシピを考えたので
家でも再現しやすいと思います。
おうちパンデビューしたいなぁという方、
いかがですか❣️
お申し込みをお待ちしています✨

会場 代官山 ワイン食堂 ステラ
http://www.wine-stella.com/ 
代官山駅 徒歩30秒❗️
b0231686_18452620.jpg

初めての方でも楽しくつくって
おいしく食べるためのレッスンです016.gif
お気軽にお問い合わせください


ご予約は↓

kumipan.yoyaku@gmail.com 
お名前、メールアドレス、お電話番号
を添えてお申し込みください。

   




[PR]
by partagerlebonheur | 2017-04-18 19:44 | 代官山パンレッスン(2017.12終了) | Comments(0)