こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
開講日
村瀬 久美子です。
暑さに疲れたカラダを癒す
9月のメニューをご紹介します。
なかでも国産レモンの果汁も皮も使う
レモンのスープはこの時期何度も食べたいスープです。
「レモンのスープ」
大好きなレモンが主役のスープ。
まろやかな酸味はたまごのチカラ。
私のお気に入りのスープ。
ぜひ食べに来てくださいね (^O^)/
パンは
「ヴィエノワ~チーズ~」
たまごとバターのやさしい生地の中には
チーズがドーンと入っていて
食べごたえのあるパンです。
16cmくらいのパンが3本をつくります。
今月のいつもパンは「パーカーハウス」
小麦胚芽入りの香ばしいパン
6個をつくります。
ご試食は、
チキンストックの鶏むね肉を使って
「チキンサンド」でパクッと♪
お持ち帰りのパーカーハウスは
ハム、たまご、チーズ…お好きなものを挟んでどうぞ。
9/2(土)13:30〜残席3名
8(金)
12(火)
17(日)代官山ステラOnedayレッスン
20(水)
22(金) 残席1名
25(月) 残席2名
定員 4名
時間 10:30~14:30
(試食時間を含む)
受講料 6000円
*ご予約はこちらまで↓*
kumipan.yoyaku@gmail.com
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
お知らせください。
こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。
*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
お知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。
*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。
しあわせを分かち合う
豊かな時間をご一緒に*
豊洲 パンとスープの教室
Partager le bonheurパルタジェ・ル・ボヌール
by partagerlebonheur
| 2017-08-02 23:59
| メニューとスケジュール