9/17(日)代官山レッスン♪募集中です

こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
むらせくみこです。

レモンスライスを蜂蜜に漬けたハニーレモン。
水やソーダで割って
教室ではウェルカムドリンクに♪
簡単で美味しく
夏の暑さに疲れたカラダにやさしい^_^
つくって1時間後からはスッキリ飲めますよ〜


〜お知らせ〜
代官山ワインダイニングステラさんでの
ワインとコラボレッスンのお申し込みを
開始しました‼︎

b0231686_17213773.jpg

「オリーブフラワー」
手軽につくるおつまみちぎりパンです。
アンチョビを効かせて
グリーン、ブラック2色のオリーブたっぷりですよ。
パンもワインも進むお楽しみパンは先着5名さま‼︎

日時 9月17日(日) 16:00〜19:00
受講費 6000円
人数 お席はあと3名さま
              おつくりいただいたパン(レシピ付き)
              試食のパン
              グラスワイン
              月毎のパンに合うシェフからのひと皿
               が含まれます。
会場:    代官山 ワインダイニング  ステラ
http://www.wine-stella.com/ 
代官山駅 徒歩30秒❗️
b0231686_18452620.jpg
ご予約は↓

kumipan.yoyaku@gmail.com 
お名前、お電話番号を添えて
9月10日(日)までにお申し込みください。

気軽に楽しんでいただける一回完結のレッスンは
初めての方、男性も、お一人でも、お友だち同士でも、
「美味しい」でみなさんとどんどん繋がりましょう111.png
kumipan.yoyaku@gmail.com 
お名前、お電話番号を添えて
9月14(木)まで。
お申し込みをお待ちしています。

Partagerパルタジェ パンとスープの教室
                                             村瀬 久美子

[PR]
by partagerlebonheur | 2017-08-23 17:45 | 代官山パンレッスン(2017.12終了) | Comments(0)