9/17(日)ステラシェフ特製のひと皿は♪

すっかり涼しくなりましたね。
季節の変わり目、
しっかり食べて元気に乗り切りましょう!

先日、Onedayパンレッスンの打ち合わせに
代官山ワインダイニング ステラさんにお邪魔しました。
b0231686_10161218.jpg
今月のパンは「オリーブフラワー」
たっぷりのオリーブにアンチョビがアクセントになる
おつまみパンです。
b0231686_10185797.jpg
そして、ステラ 和田シェフがこのレッスンのために試作してくださったのが、こちら✨
b0231686_10205585.jpg
「マヒマヒのアクアパッツァ♪」
役得で、しっかりいただいて来ました)^o^(
マヒマヒ=シイラの身がふっくら柔らかく
こちらもまたオリーブとアンチョビ、そして貝からのうまみたっぷりのソースは濃厚なスープのようでした。
お店メニューとは違うこのレッスンのためのお料理、
プロの味をぜひ‼︎
当日はこの美味しいソースも味わっていただきたいのでフォカッチャもご用意していこうと考えながら帰りの電車に乗りました。

日時 9月17日(日) 16:00〜19:00
受講費 6000円
人数 お席は あと3名さま
              おつくりいただいたパン(レシピ付き)
              試食のパン
              グラスワイン
              月毎のパンに合うシェフからのひと皿
               が含まれます。


お申し込みは
今週9/14(木)までに
kumipan.yoyaku@gmail.com
まで、お名前 電話番号をお願いします。
ご連絡が取れた後、ご予約完了となります。

月イチ、ちいさなパンレッスンをご一緒しませんか?
お待ちしています。

[PR]
by partagerlebonheur | 2017-09-08 10:55 | 代官山パンレッスン(2017.12終了) | Comments(0)