ワインを使ったぶどうパンのレッスン〜残1席〜

こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
むらせ くみこです。

毎月テーマを変えて開催している
代官山ワインダイニング ステラさんでの
Onedayパンレッスンも
おかげさまで2年目をスタートします。

このレッスンのおかげで
パンをつくる楽しみ、
食べる喜びを
分かち合う仲間が増えたことは
とても幸せなことです。
これまでのご参加、ご支援に
感謝の気持ちでいっぱいです。
ありがとうございます。
みなさんにさらに楽しんでいただけるように
より良いレッスンをご案内していきます。

レッスンに対するご要望、
つくりたいパンのリクエストなど、
お気付きのことがあれば、
ぜひ教えてください。
みなさんのお力もお借りしながら
このOnedayパンレッスンを
育てていきたいと思っています。

お申し込みをお待ちしています。

「秋のぶどうパン」
赤ワインで仕込むほんのりワイン色の生地には
2種のぶどうとクルミがたっぷり。
ぶどうの房のカタチです。

b0231686_17461560.jpg
日時 10月15日(日) 16:00〜19:00
受講費 6000円
人数 お席はあと1名さま(定員5名です)
○おつくりいただくパン(レシピ付き)
        ○ ウェルカムグラスワイン
○月毎のパンに合うシェフからのひと皿
が含まれます。
会場: 代官山 ワインダイニング ステラ
http://www.wine-stella.com/
代官山駅 徒歩30秒❗️

ご予約は↓
kumipan.yoyaku@gmail.com

お名前、お電話番号を添えて
お申し込みください。

気軽に楽しんでいただける一回完結のレッスンです。
初めての方、男性、おひとりさま、お友だち同士、
「美味しい」でみなさんとどんどん繋がりましょう

Partagerパルタジェ パンとスープの教室
むらせ くみこ

[PR]
by partagerlebonheur | 2017-09-24 18:06 | 代官山パンレッスン(2017.12終了) | Comments(0)