2017年 11月 02日
食べるリースでmerry Xmas!
ホームページを開設しました。
ぜひ、みてくださいね!
こんにちは
パンとスープの教室
Partager パルタジェへようこそ。
今年のクリスマスは
華やかなリースパンでお祝いしませんか。
「クリスマスリースパン」
シュトーレンに続き、
クリスマス気分を満喫するレッスンを
ご一緒しましょう。
サラミを巻き込み、
ピンクペッパーとかぼちゃの種を飾り
クリスマスリースに♪
もう一つのパンは
「ミニバゲット」
事前にご用意する生地で、
成形、クープ、焼成のレッスンをします。
約25cmのミニバゲットをお一人様2本お持ち帰りです。
12月のスープは
「帆立と百合根クリーム煮
〜スープ仕立て〜」
寒くなるとクリーミーな味わいが恋しくなりますね。
この時期美味しくなる帆立は疲労回復に、
ホクホクした食感の百合根には
精神安定の効果があります。
年の瀬に向かい、忙しさを増す
カラダとココロにご褒美を。
【開講日時】 各回4名さま 10:30〜14:30
【受講料】 ¥6000
開講日
12/7(木)
8(金)
13(水)
16(土) 残席3名です
17(日)代官山Onedayパンレッスン先着5名、あと4名です
20(水) 残席3名です
22(金)
*ご予約お問い合わせは
ホームページからどうぞ。
または
お名前、電話番号、ご希望日を
受講希望日3日前12:00までに
kumipan.yoyaku@gmail.com へお知らせください。
こちらからの返信メールをもって
ご予約確定となります。
*キャンセルについて
受講日3日前12:00までに
kumipan.yoyaku@gmail.com へお知らせください。
以降は、
キャンセル料金として2000円を
お振込みくださいますようお願いいたします。
*アレルギー等について*
食物アレルギー、
食べられない食材などがございましたら
予めお知らせください。
出来るだけ対応させていただきます。、
Partagerパルタジェ
パンとスープの教室
むらせくみこ
※お知らせ※
Partager le bonheurパルタジェ ル ボヌール
から
Partagerパルタジェ
パンとスープの教室
に名称を変更いたしました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
by partagerlebonheur
| 2017-11-02 23:20
| メニューとスケジュール
|
Comments(0)