9月のパンレッスン、ご参加ありがとうございました

まだまだ残暑が厳しかったり、突然の雷雨があったりと季節の変わり目の定まらないお天気の日々でしたね。
特別厳しかったこの夏の疲れが出るこの時期ですから、食べて元気になるメニューをご紹介しました。
パンレッスンは
美味しくて栄養価も高くアレンジしやすいキヌアをたっぷり混ぜ込んだ「キヌアクッペ」
そして、
「ピタパン」は野菜とオイルサーディンをサンドして召し上がっていただきました。
スープは
「ゴーヤと卵のチーズスープ」
苦味が弱った胃腸の働きを助けてくれます。
まだお店に並んでいますからぜひ、簡単スープ試してくださいね。

今月もパンとスープのレッスンにご参加いただきありがとうございました😊
b0231686_17054266.jpeg
b0231686_17060702.jpeg
b0231686_17064045.jpeg
b0231686_17071979.jpeg
b0231686_17075392.jpeg
b0231686_17081592.jpeg
b0231686_17085062.jpeg
b0231686_17091630.jpeg
b0231686_17095188.jpeg
b0231686_17102193.jpeg
b0231686_17105281.jpeg
b0231686_17112477.jpeg
b0231686_17114647.jpeg
b0231686_17120349.jpeg
b0231686_17130030.jpeg
b0231686_17134626.jpeg
b0231686_17152076.jpeg
10月のレッスンは
「パンドポルチーニ 」と
「クミンブール」
「さつまいもとマッシュルームの豆乳スープ」です。
詳細はこちらをごらんください


[PR]
by partagerlebonheur | 2018-09-25 16:33 | お知らせ | Comments(0)