まだまだ残暑が厳しかったり、突然の雷雨があったりと季節の変わり目の定まらないお天気の日々でしたね。
特別厳しかったこの夏の疲れが出るこの時期ですから、食べて元気になるメニューをご紹介しました。
パンレッスンは
美味しくて栄養価も高くアレンジしやすいキヌアをたっぷり混ぜ込んだ「キヌアクッペ」
そして、
「ピタパン」は野菜とオイルサーディンをサンドして召し上がっていただきました。
スープは
「ゴーヤと卵のチーズスープ」
苦味が弱った胃腸の働きを助けてくれます。
まだお店に並んでいますからぜひ、簡単スープ試してくださいね。
今月もパンとスープのレッスンにご参加いただきありがとうございました😊
10月のレッスンは
「パンドポルチーニ 」と
「クミンブール」
「さつまいもとマッシュルームの豆乳スープ」です。
詳細はこちらをごらんください
by partagerlebonheur
| 2018-09-25 16:33
| これまでのレッスン