今年もシュトーレンの時期になりました♪
このレッスンのお楽しみは
少しずつ変化していく美味しさを味わえること。
ハンドメイドならではの特別な楽しみです。
たっぷりのフルーツやナッツが生地と馴染んでクリスマスの頃まで楽しみが続きます。
ゆっくりお楽しみくださいね。
11月のレッスンのご試食は
「プチピザパン」と
「人参と柿のスープ」
名前はプチでも食べ応えのある
ちょっとお洒落なピザパン。
旬の柿と甘くなる冬人参を使ったスープ。
年末に向けてせわしなくなる
この時期を乗り切るためにも
パンづくりの時間をゆっくり楽しみ
心の栄養にしてくださいね。
詳細、お申込みはHP
または
pantokanbutsu@gmail.com
までお願いします。
by partagerlebonheur
| 2018-10-25 17:07
| メニューとスケジュール