2018年パンとスープのレッスンのご案内も最後の月になりました。
クリスマスや年末年始、この季節はいつもより人と人とのつながりを感じる機会が多くなりますね。
大切な人たちとの華やかな時間がよりいっそう盛り上がるようなパンとスープがいいなぁ(o^^o)
と思い12月のメニューを決めました。
「林檎赤ワイン煮とくるみのライ麦パン」
ほんのり赤ワイン香るライ麦パンにりんごとくるみが良く合います。
発酵の間入れるカゴの模様も味のうち、でしょうか。
「サーモンのリースパン」
クリスマスリースのようなピザ。
成形を覚えればアレンジ無限の楽しいパンです。
「大豆たっぷり塩豚のスープ」
時間のあるときに準備しておくと便利なゆで大豆と塩豚。
このふたつを合わせてカラダ温まるスープにしました。
レッスンは
開講日 12/5(水) /9(日) /13(木) /19(水)
時間 10:30〜14:00
定員 1〜4名さままで
受講料 ¥6000
ご予約はHPより
または
pantokanbutsu@gmail.com
までお願いします。
by partagerlebonheur
| 2018-11-03 14:44
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