人気ブログランキング | 話題のタグを見る

乾物KANBUTSU

切干し大根づくしの講座を開催します♪〜第2回乾物大学〜

「パンとスープ×切干し大根」
切干し大根づくしの講座を開催します♪〜第2回乾物大学〜_b0231686_18164029.jpeg
切干し大根の再発見、
味わい尽くしてみませんか。

焼きたてパンと味わい深いスープ、
すぐにできる2種類のスプレッドを
召し上がっていただきながら、
切干し大根を毎日でも使いたくなるヒントを
お伝えします。

第2回 乾物大学@横浜みんなのキッチン
日時: 2019.05.18(土) 11:00〜17:00
お申込み受付中です↓

by partagerlebonheur | 2019-04-14 18:42 | 乾物KANBUTSU | Comments(0)

おウチ時間を楽しく♪パン、ときどき乾物のレッスン


by Partagerパルタジェ パンとスープの教室