7月よりパンとスープレッスンを再開します!
開講日時:(1) 7月11日(木)
野菜を無駄なくおいしく食べきる自家製乾物 いくつかのコツを知れば楽しみながらつくることができます。 まずは食べに来てくださいね
*「食べながら備える、 もしものごはんに乾物を」 開講日時:7月30日(火)11:00〜13:00 受講料: ¥4000
ふだんのごはんだからこそ非常時のからだと心により届きやすく、「食べる」ことが明日を生きる力になるように。 いざという時にどんなふうに命をつなぐかを「食べる」ことから一緒に考えていきましょう。
お申し込み、お問い合わせは pantokanbutsu@gmail.com
お名前、連絡できるメールアドレス、電話番号、希望レッスン日をお知らせください。 確認後、翌日までに返信いたします。
または、 Partgaerパルタジェパンとスープの教室LINE公式アカウントを今月より始めました。 http://nav.cx/7o9zXqw
ご登録いただいたのち、個別にLINEメッセージのやり取りができます。 定期的に最新のレッスンメニューやスケジュールをお知らせしていきます。
最後までお付き合いいただきありがとうございました。
[ パンとスープと乾物と ]
昨年11月のシュトーレンの後ここまで
直接リクエストしていただいた数回以外はお休みしていたパンとスープのレッスン
7月よりまた始めます。
お休みしていた間もホームページ、ブログを何度もご訪問くださった方々、
SNSなどであたたかく見守ってくださった方々、
寄せていただいたお気持ちに心から感謝しています。
心新たに、そしてまた、
みなさまと楽しくつくっておいしく食べる時間を分かち合っていきたいと思っています。
パンとスープと乾物から広がるワクワクのあれこれをストックしていましたよ♪
またぜひ、ご一緒してくださいね
(^O^)/
今後とも、Partagerをどうぞよろしくお願いいたします。
レッスンメニューとスケジュールです。
7月はパンとスープ、乾物併せて
3種4回のレッスンでお待ちしています。
〜パンとスープレッスン〜
*黒ビールのバゲット、
赤パプリカの冷たいスープ*
開講日時:(1) 7月11日(木)
(2)7月15日(祝)
11:00〜14:30
受講料 : ¥5000
〜乾物上手レッスン〜
*食べて学ぶ♪楽しい自家製乾物づくり*
開講日時: (3) 7月21(日) 11:00〜13:30
受講料 : ¥5000
ふだんのごはんだからこそ非常時のからだと心により届きやすく、
by partagerlebonheur
| 2019-07-02 01:01
| メニューとスケジュール