人気ブログランキング |

2月は蒸籠でほかほかメニュー

こんにちは
Partagerパルタジェ パンとスープのレッスンは
毎月変わるオリジナルメニューを
お楽しみいただいています。
1回完結、おひとりから開講ですので
気軽にご参加くださいね♪


2月のメニューとスケジュールを
ご案内します。

「模様いろいろ、花巻
「気軽につくれるチャーシュー
「体ポカポカ、酸辣湯
2月は蒸籠でほかほかメニュー_b0231686_12592492.jpg



2月は蒸籠でほかほかメニュー_b0231686_13593112.jpg


暖冬とはいえ
一年のうち
いちばん寒いこの時期。
あったかいものを食べると
ホッとします。

レッスンでは木の香りも楽しめる
蒸籠=セイロを
花巻だけでなくフルに使います。

「蒸す」という調理の魅力をお伝えして
取り入れていただければと思っています。


開講日:10:30〜13:00
    
2/7(金)2/8(土) 2/14(金) 2/20(木)

2/23(祝) 2/24(振休)

受講料:¥4500
持ち物:エプロン、ハンドタオル、持ち帰り袋(エコバッグなど)
上記以外のご希望はご相談ください。

つくってみると簡単!おいしい!花巻(*'▽'*)
このレシピでおうち肉まんも楽しめますよ♪

ご参加お待ちしています。

3/13(金)11:00〜13:00 ¥2000
「普段から美味しい!乾物防災食@築地魚河岸スタジオ」
お申込受付中です。
詳しくはこちらをご覧ください。

2月は蒸籠でほかほかメニュー_b0231686_19170885.png

by partagerlebonheur | 2020-02-03 18:45 | メニューとスケジュール | Comments(0)