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できることを一つずつ♪

こんにちは

桜が咲き始めましたね。

静かに春を待ち、
いっせいに咲き誇るその美しい姿で私たちを魅了する桜。

世界に広がってしまった新型コロナ感染の緊張が続く中でも、
いつもと変わらずに咲く今年の桜の花には
特別な力が宿っているように思います。

花の命、
希望の光が
同じ時代を生きる
すべての人に届きますように。

いつもの暮らしを一日も早く取り戻せますように。

そんな願いを込めて
Partagerではトライアルレッスンを準備中です。

〜おうちでレッスン!byビデオ通話〜

「レンジでおからパウダーのケークサレ」を
ラインのビデオ通話を使い、一緒につくります。
できることを一つずつ♪_b0231686_17561641.jpg
スーパーで揃う材料を事前にご用意いただき、
ご自分のレンジを使ってあっという間にできる手軽なレシピです。

栄養豊富なおからパウダーは、
普段の食事にも使いやすい乾物です。
おいしく使い切るためのおすすめレシピもご紹介します。

近日、詳細をお知らせいたします。
楽しみにお待ちくださいね♪♪

by partagerlebonheur | 2020-03-17 19:54 | Comments(0)

「パンとスープ×切干し大根」
切干し大根づくしの講座を開催します♪〜第2回乾物大学〜_b0231686_18164029.jpeg
切干し大根の再発見、
味わい尽くしてみませんか。

焼きたてパンと味わい深いスープ、
すぐにできる2種類のスプレッドを
召し上がっていただきながら、
切干し大根を毎日でも使いたくなるヒントを
お伝えします。

第2回 乾物大学@横浜みんなのキッチン
日時: 2019.05.18(土) 11:00〜17:00
お申込み受付中です↓

by partagerlebonheur | 2019-04-14 18:42 | Comments(0)

いつもご覧いただきありがとうございます。
Partagerパルタジェ パンとスープの教室
むらせ くみこです。

代官山ステラさんが来年1月にて
閉店されることとなりました。
つきましては、
Onedayパンレッスンも
次回12月をもちまして終了いたします。


昨年10月から始めたレッスンは
毎月楽しく開催させていただき
参加いただきましたみなさまには
心より感謝申し上げます。
ありがとうございました。
今後は代官山ではお会いできませんが
豊洲教室で、楽しくつくって美味しく食べるレッスンをご用意してお待ちしています。

ぜひホームページをのぞいてくださいね。

12月の最終回は
「クリスマスツリー🎄」
代官山Onedayパンレッスン終了のお知らせ_b0231686_18535968.jpg
12/17(日)16:00〜19:00
先着5名さま限定レッスン、
お席はあと4名さまです。
ご予約はこちらから↓

最終回、
できればこれまでご参加いただいたみなさまとお会いしたいですし、参加をお考えいただいていた方々にもぜひ、パンとワインと美味しいひと皿のスペシャルレッスンを体験していただきたいと思っています。

みなさまのお申し込みを
心よりお待ちしています。
ぜひ、楽しい時間をご一緒しましょう。

by partagerlebonheur | 2017-11-26 04:28